注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战(胸怀天下)

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

市场情绪回暖 昨日中阴似假摔  

2017-10-17 11:03:54|  分类: 【实战直播室】★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事务缠身,少了些精力写博,但仍然坚持观察和研究市场,不会远离。感谢战友们一直的关注和陪伴。仍然坚持把我所看到的,想到的写下来,分享给大家。以下为今日简析。

资讯关键词:北上资金流入加速,三季报来了,严格落实退市制度,十 九大,军民融合,深化医改,异地就医备案制,房地产限售政策,美股上涨,油价涨金价小回。

铁牛看盘:

1、创指杀到30日均企稳,市场情绪开始有所回升,苹果概念,食品加工,物流,天燃气,油品升级,尾气冶理等走强。

2、个股活跃度也较昨日有所增强,恐慌情绪得到一定的缓解。昨日26只个股跌停,今日截止10:41尚未见跌停股,约20只个股涨停。

3、次新股指数早间惯性下探后急速回升翻红,无疑对市场做多人气是极大的鼓舞。

4、同期,外围市场是稳定向好的。

5、未来继续看好新能源汽车、燃料电池车、军工、医药生物、环保等板块的机会。

因此,我们反思昨日市场的表现,应该是市场情绪化的一种宣泄,主力并非真正想大幅做空,只是对重大会议召开的一种担忧和莫名的恐惧,进而在市场中呈现出来。所以,当市场回调下来,下方的承接盘涌现,大盘就跌不深,这或许就是早间市场惯性探底后较强回弹的主要原因。当然,前期热点退潮回落整理,也是导致昨日中阴杀下的重要原因。大盘也需要这样震荡洗盘的过程来整固。因此,后市继续震荡走高的概率还是蛮高的。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017