注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战(胸怀天下)

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

盘口发出谨慎避险信号 这样操作套你没商量  

2017-09-12 11:07:45|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资讯关键词:电动汽车时代来得有点快,股票质押生变,私募仓位激增,多只次新股特停,重大节假日及会议来袭,央妈出手力促人民币双向波动,欧美股市大涨,油价上涨金价续跌。

个股公告摘要:航天动力液力传动系统获十项专利授权,奥普光电申报科技重大专项课题项目,信立泰泰加宁获批新适应症,万华化学大幅上调聚合MDI分销市场价,东方网络与金葵花资本共同发起文化娱乐产业基金,新湖中宝实控人耗资逾21亿完成增持计划,东方通实控人及一致人拟减持不超2%股份,深天马A、大洋电机、银河电子、海欣食品、万邦达、三聚环保、华平股份、聚光科技、汇冠股份、中来股份、中化国际、湖南天雁、亚邦股份、新天然气等限售股解禁。

焦点板块:新能源汽车产业链,智能驾驶,环保,物联网,量子通信,水泥。

铁牛看盘:

1、受消息面推动,太阳能薄膜电池概念受追捧,晶盛机电、阳光电源、太阳能、爱康科技、东方日升等活跃。但基本上应属于消息刺激的一日游行情,不值得追高。

2、新能源汽车产业链尽管依然受到市场主力追捧,但个股走势已然分化,这是可以预期的,因为此前锂电材料,新能源汽车等个股已有较大的涨幅,昨天出台的燃油车禁售的政策消息无疑起到推波助澜的作用,把炒作推到最高潮,当潮水退去,才知道谁在裸泳,奉劝投资人激情追击热点之际还是悠着点,看清楚看准了再攻击。

3、尽管隔夜外盘强劲表现,但A股也只不是低调小幅的高开,市场情绪并不高。从盘口状况来看,个股涨势并不是那么流畅和一气呵成,感觉阻力重重,并且有N多只个股是在下跌的,主力谨慎心态和逢高离场心态暴露无遗。所以,要注意,当前要逢高减仓避险,要配置防御性的板块和个股,如国防军工,中医药,商业零售,农林牧渔等。

4、盘中部分龙头权重蓝筹等如券商盘中有所表现,市场主力资本转战蓝筹的迹象有所抬头。同时警示中小创炒作风险!

因此,整体上看,随着中秋国庆重在节假日来临,之后又是十九大将召开,市场情绪偏谨慎,这样就大大的抑制了行情向上的空间。至于十九大过后大盘会怎么走,那就到时再看吧,边打边走。所以,建议投资人在重大节假日和重大会议前后,保持适度的谨慎和避险心态与操作是有必要的。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017