注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战(胸怀天下)

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

保持政策定力要给市场明确的IPO发行预期  

2017-07-12 08:51:00|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


影响今日市场的重要资讯[关键词]:上证50创阶段新高,股价闪崩,金融峰会聚焦金融监管协调,恒指创近四个月最大涨幅,瑞银偏好A股,央企重组整1+1>2,欧股全线下挫,金价油价反弹。

个股公告摘要: 青山纸业、龙蟒佰利、金刚玻璃、渝开发、海伦哲、龙宇燃油、创意信息、四环生物、粤宏远A、正业科技、四方达、三友化工、深天地A、湖南投资、英力特、露天煤业、露天煤业等半年报预增翻倍,梅安森、乾照光电、富瑞特装、中百集团、兰花科创等扭亏为盈利;超华科技拟定增募资不超8.83亿元;ST新梅、上工申贝实控人发生变化;鲁亿通拟20亿元购买昇辉电子100%股权;中光防雷拟并购陕西华通机电100%股权;梦百合控股股东计划增持6000万元-1亿元。

铁牛观察:1、半年报翻倍个股中周期股占据绝对江山,可见中国去产能效果显现,全球经济回暖也是重要推手;2、第五次全国金融工作会议将于本周召开,股市谚语常说“节无好节会无好会”,逢会必跌魔咒似乎正在上演,不过,事情的发生与发展均有原因,本次下跌也许与这个会议有关,也许半毛钱关系没有,这二天的下跌我认为主要还是市场对周末利空的反映;3、不管是会议魔咒还是IPO利空,市场跌下来就是机会,空仓者不妨耐心等待,在市场稳定之前一定要忍得住;4、今日又闻左小蕾评IPO的观点“是时候停止IPO调控股市的闹剧了”,我不大赞同她的观点,现在市场需要的并非是停止IPO,是需要稳定的政策预期,比如你可以象以前那样每周发个四五只,融资规模可以是20亿也可以是30亿,别在多了,保持这个速度,市场就是“满意的”,但上周五突然发了9只融65亿,这还不把市场吓坏了!这是秃子头上的虱子,明摆着的吗;5、所以,这样市场又得往下探个底部,直到IPO发行出现“积极变化”,如果监管层一意孤行,市场可能真的会疯狂砸盘泄愤。

所以,短期对市场别抱太大希望,避险为当下主要任务。我们也不能因为政策变化太快而不炒股了,跌下来,跌透了,跌不动了,机会就来了。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017