注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!99:172855891

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛ZD游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!联系邮箱: 172855891@99.com

网易考拉推荐

铁牛午评:上证50再创新高说明了什么?  

2017-07-12 11:24:29|  分类: 【Q群172855891实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


铁牛早间观察:

1、闪崩个股数量增加,市场呈现出某种恐慌撤逃现象。比如通化金马、合诚股份、光正集团、荣之联、正虹科技、世名科技、雪浪环境、新宏泽、新北洋等盘中闪崩大跌,毅昌股份闪崩奔跌停!这充分说明市场已经十分的恐慌,而恐慌的内在因素就在于上周末出现的利空。

2、早间银行保险股继续强势护盘,券商股却“分道扬镳”率先冲高回落收阴,对市场构成反压效用。这几乎是可以预期的,权重蓝筹不大可能一直保持强势,根据过往经验,最终权重蓝筹还是会跌下来,对大盘指数构成反压。我的感觉,金融股的走势颇为诡异,怀疑有GJD在里面运作,尽管有些猜的成份,但这种可能性并不是没有。GJD这次似乎护盘更加坚决,这似乎成了一场国家队与普通投资人的战争。GJD的举动是否涉嫌操纵股价呢?这是否符合市场化原则?是否符合证券法?这些问题留给N多年后来解答吧。

3、权重蓝筹假设“撑不住”,回杀,则可能引发更大的恐慌,在市场心理脆弱之际,又极易引发股灾式的急速下行!这个时候,如果监管层真的想稳定市场,应该紧急,提前出来表明观点,稳定市场预期,而不是按部就班的等到周末惯例发布会来亡羊补牢,因为界时市场已经跌得面目全非,骂声一片。也许,这就是官僚主义的危害性吧。

4、隔壁的港股,今日创了新高!没有对比就没有伤害,A股这是怎么啦?无厘头式的监管政策令市场无所适从,政策的摇摆彻底令市场失望,过去改革留下的“烂摊子”最终由广大市场投资人来承担。市场最终肯定是用脚来投票,那就是跌罢。

5、市场被某种情绪所主导,而这种情绪在没有得到舒解之前,恐怕大盘很难有上佳的表现。所以,我觉得某些人鼓吹“慢牛”是不靠谱的,要么是居心叵测,要么就是傻到了极点。可以说当前市场估值混乱,结构扭曲。从上至下,无序而混乱,所谓江湖险恶。

预期今日是有惯性下探的,早间这样走了,权重蓝筹整体依然强势,稳定大盘指数,但总感觉这是一场阴谋,如上述分析。而现实则是,市场的发展越来越对中小创不利,大家要保持清醒和谨慎的头脑。

午间收盘前又拉了起来,还是权重蓝筹的功劳。中国平安又创了新高!



 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017