注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:盘中消化不利影响 反弹延续  

2017-05-03 15:40:04|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁牛收评:盘中消化不利影响 反弹延续 - 铁牛股市游击战 - 铁牛股市游击战
 

 

今日为何会冲高回落?这恐怕是大家最为关心的问题。外盘,港股、隔夜欧美股市是上涨的,所以早间我们A市有动力往上攻击,而以次新股为先锋,早间确有走强迹象,但随后急转直下,可能与一则消息有关。看下面:

央行旗下媒体:莫让市场短期波动成为强监管障碍!股票市场一下跌,证监会就会被推上风口浪尖,这似乎已经成为A股市场过去20多年的常态。过去两周,各种聚焦资本市场监管者的声音此起彼伏,相互交锋,其中赞赏者有之,建言者有之,言辞激烈的批评者也有之。批评者的逻辑之一,就是股市的短期下跌归咎于监管重拳。对此,我们不敢苟同。应当说,不管是推动金融稳步去杠杆的举措,还是加强市场监管的系列重拳,目的均是防范和化解金融风险,遏制金融市场乱象,促进金融业健康稳定发展。对此,包括投资者在内的市场参与各方应有清醒认识。风物长宜放眼量。莫让市场短期波动,成为影响监管进一步强化的障碍。

A市“应声回落”。正如新股发行IPO实现正常化一样,高层显然希望市场能够理性接受各项政策改革措施的正常推进。但是,确实如上述所分析,市场已经习惯了看政策吃饭,想要短期扭转多年以来形成的游戏规则,恐怕有些难。这实际上是一种博弈,是市场与政策改革的一种博弈!是监管层企图巅覆过去游戏规则,重朔市场新秩序,与市场陈规陋习的一种挑战。

次新指数尾市翻红强拉,显然逐步消化了消息面的影响,未来或有再次冲高的潜力。

只不过,在市场刚刚盘出底部,稳住阵脚之时,高层是否还是要少发声,乱评论好些呢!

这样看来,今日走势虚惊一场,反弹还是有望延续。

股市江湖一路同行,加铁牛投资“tieniutz”入微信群交流!

铁牛收评:盘中消化不利影响 反弹延续 - 铁牛股市游击战 - 铁牛股市游击战

 


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017