注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:5月悲剧收关 6月重视这一事件  

2017-05-31 15:09:33|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 铁牛收评:5月悲剧收关 6月重视这一事件 - 铁牛股市游击战 - 铁牛股市游击战

 

冲高回落,悲情苦剧。开局良好,结局为什么会是这样?原因午评我有所浅析,主要是冰冻三尺,解冻非一日之功,上档套牢盘压力沉重,需要较长时间的震荡消化,再者,IPO减速的悬念依然没有解除,场外资金或许还在等待更加明确的信号,其三,权重蓝筹拉升缺乏动力,雄安退烧,大盘失掉这二大“发动机”,难免失速,最后,今日专家称6月份美联储可能会加息,这负面影响市场风险偏好。

所以,我觉得套牢盘压力,IPO发行悬念以及6月美联储加息这一事件可能是影响今日市场走势的关键。

可能有人会说,周末三大重磅利好(减持新规、IPO减速、央行6月预期“放水”等)在今日化为泡影。其实不然,因为利好就是利好,政策性利好具有可持续性,包括IPO减速,我估计证监会未来仍然会维持一个相对较低速的IPO审核和发行速率,以稳定市场预期,稳定大盘,以便顺利推行各项改革举措,所以,大家不必过份担忧这一点。政策性利好对大势中期而言是有利的。

只是,短期市场依然还没有从过去的暴跌和阴跌中恢复过来,还需要时间来消化和蓄势。从中期来看,政策性底部已经砸出来,市场底还会远吗

铁牛收评:5月悲剧收关 6月重视这一事件 - 铁牛股市游击战 - 铁牛股市游击战
 

所以,现在对A市最大的威胁因素可能会来自外盘,导火索可能会是美联储加息这一事件,但即便如此,也可能是“最后一砸”,帮助A市快速找到底部,然后,后面的行情应该是极为诱人的!

所以,今日走势尽管有些悲剧色彩,但中期大盘走势不悲观。

券商尾市翘起,权重蓝筹乃大盘稳定器,大盘短期回调幅度有限,明日大盘分时惯性回档后便可能企稳再启动向上反弹之途。

所以,实战策略上,建议规避前期涨高的雄安概念,负面消息居多股,关注品质优秀的次新股,创业板超跌成长个股等。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017