注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:略显清冷 一板块或被激活  

2017-02-07 11:17:58|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

铁牛午评:略显清冷 一板块或被激活 - 铁牛投资 - 铁牛股市游击战
 


铁牛看盘:

1、做多动能不强,证实铁牛早间判断;

2、热点散乱,持续性不强,昨日农业今日熄火,今日黄金也不太给力,虽然高开但后续资金跟进不足,涨不动;

3、据券商研报,LED芯片涨价潮起,华灿光电早早涨停,聚飞光电跟随,涨价因素利好公司业绩,华灿光电持续涨升有望激活这一板块,投资人可适当关注;

4、重复早间观点:切勿盲目乐观 短线高抛时点临近;

5、受水泥去产能带动,钢铁、农业等临近午间收盘前有所活跃迹象。

以下为Q群157210881 直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛股市游击战】  9:05:26今日有新股申购哈

【铁牛股市游击战】  9:25:30

【铁牛股市游击战】  9:29:18铁牛午评:略显清冷 一板块或被激活 - 铁牛投资 - 铁牛股市游击战以下为摘录:

“地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息。”央行春节就没有放假。央行变相加息,很多人认为是为了挤破资产泡沫,这不可能,央行疯了才会去主动挤破泡沫让市场崩盘,央行这么做的惟一理由,就是在高杠杆的庞氏骗局失控前,让民间的真金白银进入市场夯实地基,在股市、楼市、债市的崩盘风险可以控制时,让市场逐渐回到正轨。

央行变相加息不会打压实体经济。大多数实体企业本来也拿不到银行的便宜钱,现在一家房地产企业从民间融资,最终利率起码得在10%以上,资金成本提高10到20个基点关这些企业什么事?

只有能够借到足够多的便宜钱的大企业、地方政府,有能量弄到便宜钱的权贵企业、高杠杆投资者才会害怕这几十个基点。央行收紧货币是在倒逼激进的商业银行和权贵人物老实一点,这些银行大规模进行短期同业拆借,热衷于赚快钱,钱向洪水一样流到有能量的金融巨鳄手里,现在规则一改,估计能量略少的投资者会一脚踩进泥坑。

【铁牛股市游击战】 9:39:44次新指数,创业板指数低开低走,黄金,分散染料,冷链物流,新型城镇化,新疆,尾气冶理等涨前

【铁牛股市游击战】  9:58:15  002377走人

369  10:02:58  铁牛午评:略显清冷 一板块或被激活 - 铁牛投资 - 铁牛股市游击战

【铁牛股市游击战】 10:11:23券商研报表示,供求关系紧张,芯片涨价潮起。LED照明和小间距显示千亿市场规模,当前市场渗透率还处于较低阶段。需求侧小间距显示和LED照明渗透率持续提升,供应侧芯片厂商扩产谨慎,全球LED芯片产能紧缩造成供求关系紧张,导致上游芯片厂商提价。龙头台湾晶圆光电和福建三安光电部分产品已实行不同程度的提价,其他芯片厂商有望跟进。价格提升将有力增强公司盈利能力。[华灿光电300323涨停可关注300303聚飞光电]

【铁牛股市游击战】 10:12:58次新股翻红;抢帽子

远方  10:17:39,不错了!有利润就对了,虽然我没买,今天在外面,没跟上操作,唉

【铁牛股市游击战】 10:35:48水泥建材板块飙升,涨幅居首。可能受同力水泥跌停到涨停,再到今日上冲的带动

远方 10:36:32同力还是那么牛么

【铁牛股市游击战】  10:44:13同力今日冲高回落了

【铁牛股市游击战】  10:52:38新疆混改概念高位调整较为强势,天山股份涨停,青松建化涨7%,西部建设涨6%。天山股份叠加水泥建材概念。注意弱市环境下不要追高。

【铁牛股市游击战】  11:05:20铁牛股市游击战新战法:一周只操作一次。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017