注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:多空分歧加大 银行拉升值得玩味  

2017-02-28 11:06:44|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁牛午评:多空分歧加大 银行拉升值得玩味 - 铁牛投资 - 铁牛股市游击战

 

铁牛看盘:

1、 盘中有反抽有跳水杀跌,多空分歧拉大;

2、银行股盘中再次异动拉升,有点意思哈,记得前面该跌不跌时就是它们的功劳,这是否传递出某些政策信号呢?现实无法考证,只能交给历史来评判;

3、 物流、银行、天津自贸、油改等盘中有所表现;

4、次新、创指上窜下跳,昨日走弱之后,市场防范心理加重,短调显然还没有到位。

以下为Q群157210881 直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛股市游击战】 8:38:24家用医疗器械行业市场规模首破千亿 亟待打造行业龙头

其中,《2016中国医药器械行业发展蓝皮书》(以下简称“蓝皮书”)显示,据中国医药物资协会分会抽样调查统计,2016年中国医疗器械市场销售 规模约为3700亿元,比2015年度的3080亿元增长了620亿元,增长率约为20.1%。其中家用医疗器械市场首次突破千亿元大关,约为1010亿 元。

【铁牛股市游击战】  8:40:02戴维医疗(300314)

【铁牛股市游击战】 8:41:17   2月27日,中广核核技术应用有限公司与大连国际完成重大资产重组暨“中广核技”上市敲钟仪式在深交所举行。大连国际正式更名为中广核核技术发展股份有限公司,股票简称“中广核技”,股票代码为“000881”。

至此,中广核技正式成为我国非动力核技术应用第一股,也成为我国特大型清洁能源企业中国广核集团旗下首家A股的上市公司。

【铁牛股市游击战】  8:42:40中国广核集团总经理张善明表示,中国广核集团已拥有3家H股上市平台,分别为中广核电力(01816.HK)、中广核新能源(01811.HK)、中广核矿业(01164.HK)。随着本次交易的完成,中广核技也成为中国广核集团旗下首个国内A股上市平台。至此,中广核在港股和A股共拥有4家上市公司,分别打造出了核电、核燃料、新能源、核技术的上市融资平台。

【铁牛股市游击战】  8:49:36

一、影响今日市场的重要资讯:

1、宝能系个股普跌 廊坊发展收盘跌7.09%

2、顺丰控股连续三日涨停 超越万科市值问鼎深市第一

3、沪股通净流入1.29亿深股通净流入3.9亿  港股通(沪)净流入14.05亿港股通(深)净流入3.44亿

4、乐视体育回应称与亚足联合同被取消一事不属实

5、摩根士丹利华鑫吴国雄:关注业绩稳定的大盘蓝筹

6、保值避险需求有望推动白银价格持续上涨

7、螺纹钢铁矿石连创新高 彭博称发改委调查期货市场投机性炒作

8、中金:大幅上调中国经济预测 料央行还将上调7天逆回购利率至2.55%

9、交通部:预计十三五期间交通扶贫资金投入1.8万亿元

10、 房地产税草案已成型 出台仍面临诸多难题

11、分众传媒:2016年营收超百亿 净利增31%至44.51亿

12、家用医疗器械行业市场规模首破千亿 亟待打造行业龙头

13、欧盟宣布对朝鲜实施新制裁  其中包括禁止部分金属产品交易和暂停科技合作

14、乐天交出萨德用地 中方:将坚决采取必要措施(关注军工)

15、末日博士:美股或雪崩 中国极具吸引力

16、特朗普承诺大举投资基建?美元与美股“涨”声响起来

【铁牛股市游击战】8:51:24二、个股公告摘要:

万润股份:2016年净利3.19亿 拟10转15派3.5

万向钱潮:2016年净利超8亿 拟10送2派1

千金药业:2016年业绩同比增六成 拟每10派2元

重庆百货:2016年净利同比增长16% 拟10派5.6

盛达矿业:2016年净利同比降两成 拟10派5

燕塘乳业:2016年净利1.06亿元 拟10派1.5

恩华药业:2016年净利3.09亿 拟10转6派0.6

绿地控股:在陕规划千亿投资 多产业布局

中国巨石、凯盛科技:中国建筑材料集团与中国中材集团重组获批

双林股份 拟斥资4.65亿全控新三板诚烨股份

天海防务:签订重大合同

东方园林:重大工程中标

安妮股份:大股东张杰耗资5000万增持

东阿阿胶再调零售价:一款产品最高涨价36.44%

【铁牛股市游击战】  8:53:51整体上,铁牛认为,两会政策预期提前释放,在两会时间即将到来之际,主力选择兑现利润,可以理解,但政策维稳总基调不变的背景下,眼下的回调并不那么可怕,短调后还会向上做个“双头”,之后的走势才要万分小心,且行且珍惜!

【铁牛股市游击战】  8:59:36铁牛青睐:(600***),

【铁牛股市游击战】  9:02:00原因:分众传媒会不会借壳?技术面良好,低位,风险小,前期间歇性放量,业绩中性,稳定。

【铁牛股市游击战】  9:08:25今日热点前瞻:军工、核电、交通基建,中医药,国企改革,快递物流,年报业绩和高送转,并购重组,煤炭石油,环保等。

【铁牛股市游击战】9:12:12今日有新股申购哈

风中尘  9:12:42中奖没有过

【铁牛股市游击战】  9:13:21有的,白银有色,翻了二倍了

风中尘  9:15:43牛

【铁牛股市游击战】 9:16:12但是金额有限

【铁牛股市游击战】9:18:36央行今日开展300亿逆回购操作 净回笼500亿元

【铁牛股市游击战】  9:24:10  3005**技术面看上去不错

【铁牛股市游击战】  9:34:11造纸轻工,智能家居,钛白粉,物流,白酒,化工新材,海工装备,卫星导航,公交等涨前。顺丰又涨停了哈

【铁牛股市游击战】  9:35:51***小套,成本16.92

【铁牛股市游击战】  9:38:22今日盘中有反抽有跳水杀跌,因此不要抢反弹,等杀下来的机会

【铁牛股市游击战】 9:45:36银行股再次异动拉升,有点意思哈,记得前面该跌不跌时就是它们的功劳。

【铁牛股市游击战】9:51:46任泽平:新常态将带来资本市场新周期和新牛市股市任大炮最终还是会成为李大宵之二。

【。铁牛股市游击战】 9:55:15物流板块全面复活。

【铁牛股市游击战】  10:24:51弱市或调整市里,天津板块总是出来亮相搅局


  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017