注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战TX172855891

W X tieniutz

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

有一些企稳信号 超跌反弹一触及发  

2017-12-06 11:09:55|  分类: 【实战直播室】★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资讯关键词:年报,“佛山无影脚”被罚8150万,次新股破发,宝信转债开盘首日破发,减持计划终止,今年底明年初限售解禁洪峰将至,深挖未来反弹主力,12月9日-10日演练原油期货,铜镍暴跌,社科院建议明年启动房产税立法,美税改,油价上涨。
个股公告摘要:浙民投获ST生化实际控制权,比亚迪设62.5亿基金解决云轨资金,天海防务拟7.8亿元收购造船企业实控人抛增持计划,大连电瓷控股股东拟增持不低于5%, 游族网络拟价格不超30元3亿至5亿元回购公司股份 ,安泰科技拟置换注入控股股东旗下稀土永磁业务。
焦点板块:国防军工 ,芯片集成电路,次新股,人工智能。
焦点个股: 江南嘉捷,掌阅科技,聚灿光电,盈方微。
铁牛172855891看盘: 
1、上证指数打到了135天线下方后止跌回稳,深证指数企稳于135天线上方,次新指数低位分时反弹。机会是跌出来的,此时可能是布局的比较好的时机。
2、权重蓝筹集体回调,令指数承压,中小盘个股超跌后获资金逢低布局而有所活跃。
3、科技股依然是市场主力资金所偏爱,芯片概念、半导体、集成电路、二维码识别、人工智能、节能照明、卫星导航等反弹最为积极。
4、年底了,机构财务结算期,机构资本锁定业绩的操作令年底的行情都不太好,但同时机构主力也在积极寻找明年可以布局的品类,这是我们重点研究的方向。
因此,整体上看,大盘在超跌后尝试企稳,中小创个股的活跃就是例证,权重蓝筹大体稳定,超跌反弹一触及发。
密切关注消息面的变量。
欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018