注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

俯瞰全球,沙里淘金;打破边界,颠覆传统;保持定力,谋定而后动;紧随热点,精准出击

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

市场心态总体谨慎 上下两难局部行情  

2017-12-12 11:23:47|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
铁牛看盘:
1、芯片概念早间低开后迅速拔起,强势依旧,但5G概念龙头武汉凡谷盘中打至跌停,需引起投资人警觉,追高风险不得不防。
2、受“新能源汽车销量环比增三成”,新能源汽车产业链有所表现。
3、憧憬中央经济工作会议和农村工作会议,“乡村振兴”概念活跃,吉峰农机涨停。
4、稀土永磁盘中崛起,科恒股份领涨。
5、市场心态趋于稳定,主力敢于逢低布局,游资敢于追涨,但短期二连阳大力反弹之后,市场震荡个股分化是必然的。
因此,整体上看,市场经历连续二日的中阳超跌反弹之后,又面临着上下两难的尴尬境地,前面的急速杀跌叠加年底因素,市场心态总体是谨慎的,加之本周美联储加息可能,使得市场短期做多动能不足,短期市场或维持一个弱平衡状态,个股分化,局部行情使得赚钱效应还是较为突出,个股行情值得参与。
密切关注消息面的变量。
,欢迎关注。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018