注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:大象起舞并非好事 注意周五“魔咒”  

2017-02-10 10:55:16|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


铁牛午评:大象起舞并非好事 注意周五“魔咒” - 铁牛投资 - 铁牛股市游击战

 

铁牛看盘:

1、一带一路早盘继续发酵,除建筑建材外,港口航运相继活跃,支撑大盘;

2、银行补涨,支撑大盘;

3、中小创、次新等下跌,下跌家数多于上涨家数;

4、周五午后一般会惯例杀跌,注意短线波动风险,上午不宜出击;

5、刘主席发声,还是针对险资,无新意,观察后面对IPO的态度?

整体上看,短线上涨遇阻,短期震荡分化难免,依据股市游击战思想,早间是逢高减持避险时点,战友勿需冲动追涨,宜静待时机再次到来。

以下为Q群157210881 直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛股市游击战】  8:38:03资讯加餐:

两市两融余额五连升

润欣科技年报拟10转15派1.5,两股东拟减持12.34%


证监会再部署券商专项检查,覆盖并购重组、债券、资产证券化与新三板挂牌等业务

央行逆回购连续5天按兵不动,银行间市场利率小幅上行

国家将推进国有粮企跨行业兼并重组

能源局鼓励建设以风、光发电、燃气三联供系统微电网(涉阳光电源、科陆电子等)

国土部加快推进卫星遥感应用

新疆等十个中西部省份今年交通投资额将达万亿[昨日已开炒]

浙江成立首家省级国资运营公司,注册资本100亿元


特斯拉本月将试生产Model3(涉天汽模、广东鸿图等)

法国一核电站爆炸

绿地控股、神雾节能加入MSCI中国A股指数

【铁牛股市游击战】 9:17:35外汇局:2016年全年,境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流出26.05亿美元;我国境内金融机构对境外直接投资净流出96.53亿美元。

【铁牛股市游击战】 9:19:54知情人士:北京、广州和重庆的部分银行上调首套房贷款利率。

香港信报:有神秘资金大举流入香港股市。据中资投行消息透露,该批神秘资金原本准备用于海外并购,去年遭中央下令取消或搁置交易后停泊本港,现取得“批准”在港买入中资及蓝筹股。

【铁牛股市游击战】  9:21:47上证报:在过去7个月里一直处于净赎回状态的南方A50基金,本周连续4个交易日接到外资申购,累计净流入资金逾5亿元人民币。

指纹支付:占据中国智能手机份额巨大的小米周三称,小米MIUI正在和微信在指纹识别方面的合作。另据小米内部人士称,在2017年新发布的“小米”系列新机型上将率先支持微信指纹支付。在此之前,2016年9月小米已与蚂蚁金服的支付宝达成指纹支付合作。建议关注:天喻信息、新国都。

【铁牛股市游击战】  9:28:09二市平开,集合成交37亿,量能放大明显,我们预估是市场对刘主席发声寄与厚望所致,新疆振兴,金融IC,油品升级,天津,银行,油改,园区开发,智能医疗,山西等涨前

【铁牛股市游击战】 9:29:58   600***未来回落20-30均线附近可逢低布局

【铁牛股市游击战】 9:36:19   600853卖,今日以卖出避险为主

【铁牛股市游击战】 9:41:58到下午二点半左右会不会有机会

【铁牛股市游击战】  9:45:02建筑业业绩回暖 龙头股有望多角度受益

【铁牛股市游击战】  9:46:56德尔股份收购海外资产加码汽车零部件主业 复牌补跌

【铁牛股市游击战】  9:48:41早间利用冲高宜减仓避险观察,不可冲动。

【铁牛股市游击战】 9:54:54分时拐头

【铁牛股市游击战】 10:07:44一带一路继续发酵,港口航运涨前

【铁牛股市游击战】  10:22:10银行股力撑大盘,属补涨,这确增大了午后杀跌可能。

【铁牛股市游击战】 10:36:25航空股也动了,中国建筑也动了,这些迹象表明市场热点匮乏,震荡将如期而至

【铁牛股市游击战】  10:38:44大象起舞,并非好事。

(下午版不在网页发布,感谢有您)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017