注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战(胸怀天下)

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

铁牛早评:阶段底部特征显著 积极挖崛超跌反弹机会  

2017-11-30 09:01:20|  分类: 【新闻解析】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响今日市场的重要资讯:[铁牛172855891独家]
1、三家同天上会全部被否,首创IPO零过会历史记录.
简评:新发审委成立后,新股IPO审核趋严已成经十分明朗化,虽然过去IPO审核三过二或三过一等事件频频发生,但同一天三过零的情况还是打破了历史,这样的事情出现在市场大跌之后,让人暇想是监管层呵护之意。有利于市场企稳。

2、一周十公司宣布取消减持计划。
从11月22日以来,拓维信息、安洁科技、云海金属、北纬科技、红阳能源、好莱客、万和电气、鹏起科技、雪莱特、金科股份等10家上市公司的股东宣布终止减持计划。
简评:与之相呼应的是近日四大官媒集体发声释疑限售解禁砸盘,我们尚不知是否为这是否是公司的自觉行为还是“窗口指导”,但很明显透露出浓浓的“政策暖意”,有利于市场企稳。

3、周期股触底大反弹,万科A、宝利地产涨停。
简评:本周市场已经出现触底企稳反弹之势,超跌板块和个股已率先开启反弹之途,赚钱效应明显,这有助于稳定市场恐慌情绪,加速促进市场构筑短期底部。

4、国债期货昨日午后大涨,A市次新银行股直线飙升。
简评:股债,股债,形影相随,不离不弃,国债期货上涨意味着市场利率上升,利好银行股,超跌的次新银行股当然受到场外资金追捧,不过对于国债期货和次新银行股依然只能看作是超跌反弹。

5、可转债打新包赚不赔可能成为历史!中签一手转债已难赚20元!
简评:可转债今年呈加速发行的态势,堪比IPO融资,这也符合高层加大直接融资比例的意图。但可转债在热火一阵子之后开始遇冷,也提示参与可转债交易的投资人,还是要擦亮眼睛,不要盲目乐观和疯狂。

6、美股涨跌不一,道指创新高,科技股重挫。
简评:道指创新高,但纳斯达克中阴大跌,映射到A市科技股或受到负面冲击,注意回避。

整体上看,市场已显阶段底部特征,短线操盘机会乍现,战友可紧随市场主力偏好,积极挖崛超跌反弹机会。
密切关注消息面的变量。
欢迎关注。
 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018