注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战TX172855891

W X tieniutz

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

港股创新高未能带动A股 中小创遭抛售  

2017-11-21 11:27:47|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛看盘:
1、早间,超级品牌、证券期货、租售同权、5G、金融保险、高送转等涨幅居前,都是“大而美”的品种,沪深300指数再创新高,在监管引导下,市场资金开始了“价值投资之旅”。相应的,中小创各大指数表现相对低迷,弱市震荡格局,短期还是要回避和谨慎对待。
2、同期,香港恒指跳空高开再创新高,A市“二”类股票激情拔高相呼应。
因此,整体上看,今日大盘仍然是弱市反弹和比较被动,市场在经历一周左右时间的急速大跌释放风险之后,大盘将迎来震荡筑底期,板块和个股走势将趋于分化,鉴于临近年底,投资人可重点关注具备较好防御特性的航天军工,医药生物医疗器械,年报业绩增长和高送转等品种,对于近期市场资本青睐和热炒的绩优白马股也要保持适度的谨慎,因为任何东西,炒高了就会有泡沫和风险。
密切关注消息面的变量。
欢迎关注。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018