注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战(胸怀天下)

没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。写博:遵从于内心,遵从于实盘实战!没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手兴趣邮箱gary66@163.com

网易考拉推荐

警示信号已发出 请带好雨具  

2017-11-15 11:16:22|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛看盘:
1、市场风险释放呈扩大态势。尽管早间市场承接昨日尾市回升势头有所反弹,但随后长园集团、科达洁能跌停,次新股也有如创新股份、德生科技、泰瑞机器等跌停,市场在10:30之前开始现恐慌杀跌走势,随后逐波走低。
2、昨日今日大跌有二个直接的因素:国债大跌,刘十余讲到要加大直接融资。但实际上梳理一下,还包括行业龙头品种的疯狂炒作累积了大量的获利盘,周边股市开跌,比如欧股美股港股等。综合作用的结果吧。况且我们的A股从来都是一个比较被动的市场,在外围走弱背景下,我们大多数时间是很难逆袭的,有跟跌的传统。
3、高位个股风险回撤,风险释放今日盘中能否完成成悬念。是技术回撤还是风暴来袭?待解。
4、市场积极寻找低位补涨机会。如四川长虹、汇金股份、乾照光电、宏昌电子、大富科技、金亚科技、园城黄金、吉林化纤等。
因此,整体上看,市场技术性回档,结构性风险释放特征比较明显,大盘暂不具备持续深跌的条件,未来还有可能向上挑战前期高点的走势,给被套的投资人解套的机会,再往后可能就要真的提高警惕了!昨日今日的走势可看作是某种警示和预示信号。
密切关注消息面的变量。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017