注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:早间急杀事出有因 谁弄翻了友谊的船?  

2017-01-16 11:05:14|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

铁牛午评:早间急杀事出有因 谁弄翻了友谊的船? - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

铁牛看盘:

1、乐视网高开震荡走高,但未能激发创业板;

2、早间大盘低开低走跳水急杀,可能与新华社支持IPO常态化的表态有关,此时市场风声鹤唳,草木皆兵,作为颇具影响力的官媒,这样的言论对市场而言无疑于雪上加霜;

3、农田水利(大禹节水涨停),农业服务等有所表现,

4、国资委将加快钢煤电重组,打造一批国家公司,受此提振,煤炭钢铁板块早间涨幅居前;

5、部分近期开板新股表现强势,如603328、603035、603877等;

总体上看,临近春节,市场心态极为不稳定,加上利空事件和不确定性事件频发,引发市场恐慌抛售,但对于市场流传的股灾4.0的说法,铁牛还是不赞成的,我们可以将当前的行情定义为特殊时期的特殊走势,春节后情况就会好起来。另外,要重点关注政策面风向的变化。所以,此时战友们需要控仓避险,等待春节前后再入场重仓进击更为妥当。

以下为Q群157210881 直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛实战】8:34:35

铁牛午评:早间急杀事出有因 谁弄翻了友谊的船? - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

【铁牛实战】 9:07:28新华社撰文声援IPO 网友:IPO减速看来很难

新华社:IPO常态化可以给力实体经济。长期来看,股票价格走势最终还是要看上市公司质量、发展潜力、分红水平等决定因素。

【铁牛实战】  9:22:36外汇局:个别媒体发布“外汇管制”的不实消息,扰乱外汇市场正常运行秩序

社保基金:理事长楼继伟表示,最近若干省份在委托全国社保基金理事会对阶段性的结余的养老保险金进行运作,相比于全国社保基金,这部分资金是阶段性的,进入股市的规模也有限。

【铁牛实战】 9:24:17基金协会:公示第十一批失联私募机构名单,包括平安信托有限责任公司、深圳前海盈利石基金管理有限公司等106家机构。

【铁牛实战】 9:25:30如果IPO继续这样下去,A股走熊将是可以预期的


【铁牛实战】 9:26:50候任总统特朗普发推文称,“付不起”的医保法案将很快成为历史。

印度:宣布针对中国部分钢铁产品征收6个月的反倾销税。

能源局:印发《能源技术创新“十三五”规划》,推动页岩油气、致密油和海洋深水油气资源的有效开发。

【铁牛实战】 9:27:59中国经营报:有知情人士爆料,相关部门正在酝酿共享单车行业的管理办法,或于春节后正式出台。

【铁牛实战】 9:29:59乐视网高开3%;沪深小幅低开,集合成交24亿,生态农业,钢铁,智能电视,广东、东盟自贸区,水利,地下管网,足球概念,等上涨

远方  9:31:53@【铁牛实战】  牛哥,乐视敢上不?

【铁牛实战】  9:32:07可以一博

远方9:32:34朋友推荐的,呵呵,准备看看,不知道节前会不会有点肉肉吃,

【铁牛实战】  9:33:34还是600***这样的稳健

远方  9:34:09是的,盘了有几天了哦

【铁牛实战】 9:39:53早盘并没有因为乐视网的上涨而停止杀跌,大盘低开低走,大幅跳水杀跌,可能主要因为新华社关于力挺IPO常态化的表态!

【铁牛实战】  9:41:34可以说这是市场情绪化的一种宣泄 ;这样,要当心蓝筹股的补跌!

远方9:43:26跌吧,今天又可以不看了,

【铁牛实战】  9:44:09铁牛午评:早间急杀事出有因 谁弄翻了友谊的船? - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)保持良好心态比什么更重要

【铁牛实战】 9:45:29乐视网震荡上涨6%,稳定市场军心。

【铁牛实战】  9:50:48   0006**不错哦

【铁牛实战】 9:52:03有些股可以雪藏,等到春夏解冻再收获!早间急杀,分时或迎来低点,短线抄底机会乍现

【铁牛实战】  9:54:07乐视网带领创业板反弹,创指现美腿!

【铁牛实战】  10:08:22   603035涨停  603***也不错

【铁牛实战】  10:10:47早间急杀释放恐慌盘,短期杀跌或告一段落,市场将迎来超跌反弹稳定期,个股行情正式展开......

开盘指数一波调整后煤炭板块走强,冀中能源、潞安环能涨逾4%,山西焦化、开滦股份跟风居前。

【铁牛实战】10:14:34钢铁、煤炭等拉升,可能受此消息刺激“国资委将加快钢煤电重组,打造一批国家公司”。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017