注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:海内外机构主力已悄然布局A股  

2016-10-21 15:35:54|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是周五,盘中有跳水,可以预料,但大盘最终还是“挺”住了,可见大势还算较强。因为下周六中全会将召开,美好憧憬力挺大盘,加上近期利好频传,如经济数据连续几月传递出暖暖的信号,楼市调控或挤压一部分房市资本回流股市,政策改革加快,深港通11月将如期开通,海外资本加速布局A股......不涨有点奇怪,不大涨有些诡异!众多的利好,A股涨得还是有些踉踉跄跄 ,这只能说明一个问题,那就是面对前方头部压力,以及对A股未来,市场整体心态还比较谨慎,犹犹豫豫。但是,一旦大盘真正放量突破,则将是另外一番风景。这一天终究是会到来,过程稍稍有些过份曲折和磨折罢了。

盘面上看,886只上涨,1863只下跌,299只平盘,31只涨停,红阳能源连续二个跌停,农机、次新股、港口航运、一带一路、物流、券商等板块涨幅居前,高送转、燃气水务、尾气冶理、集成电路、人工智能等板块跌幅居前,二市共成交 5061亿,小有放量。

盘面特征铁牛的观察与分析:

1、次新股坚挺给与市场以信心,川金诺、昊志机电、东音股份等多只涨停;

2、中字头发力,如中国电建 ,中国中冶,中国建筑,中国交建,中国化学等,这些“大象”的崛起绝非散户资金可以撬动的,必然是机构主力看好A股未来,逢低布局这些低估值蓝筹,博取市场比价收益

3、一组数据佐证上述第二条判断:QFII、RQFII  1至8月新开立分别为7户、18户、10户、14户、16户、6户、4户、7户,中登公司最新数据显示,9月份,新开了21个和34个A股账户,双创年内新高;此外,随着三季报的陆续披露,全球最大的ETF管理公司领航集团(Vanguard)再度现身5只A股上市公司前十大流通股股东行列,尤其值得注意的是,其中四只为新进,分别为杭氧股份、华明装备、云煤能源、银宝山新,这说明随着深港通的开通,未来还将纳入MSCI,A股股灾后的洼地吸引了国外资本的兴趣,这一趋势还将强化和加速.......这是肯定的;

4、翘尾,尾市我们观察到很多个股拉出下影线,可见市场对周末出利好和六中会还是充满期待的;

5、券商板块盘中有异动拉升,随着深港通临近,A股向外开放步伐进入加速通道,明显对券商构成重大利好,所以机构主力逢低布局,完全可以理解;

因此,整体上我们认为未来A股震荡向上走的概率极大,当前可随着主力步调逢低布局优质个股,分享未来大盘向上突破后坐轿子的快乐。

另外,密切关注消息面的变量。

铁牛收评:海内外机构主力已悄然布局A股 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

(扫一扫加微信tieniutz或QQ172855891,关注铁牛投资)

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017