注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:二要素决定反抽高度  

2016-08-31 15:57:55|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


铁牛收评:二要素决定反抽高度 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

今日大盘实现逆袭,主要得益于市场二大力量的逆袭成功,一是前期热点如恒大举牌概念之万科A、廓坊发展涨停,二是次新股盘整三日后放量强力反弹,主力买盘坚决增强场外资金信心,房地产板块一度跃居板块涨幅之首,市场人气风向标之次新股板块的崛起无疑点燃了市场的热情,加上白酒、证券期货、土地流转等的助力,大盘在8月收关之日终于打破过去缩量低迷盘整格局。后市将如何演变?

铁牛的观察与分析:

1、首先我们仍然紧盯次新股指数的走向。今日次新股指数温和放量向上突破,打破过去盘局,明日大有向上突破前高和创历史新高的可能。次新股指数若能持续放量突破创新高,无疑将极大的激励市场人气的回升。

2、深港通开通时间表基本确定在11月中下旬。这二日市场炒作深港通概念明显升温,浙江世宝连续二日放量大涨,而证券、银行、白酒、商业等低估值蓝筹也明显获得资金逢低买入而股价表现强于大势,外资和国内机构主力可能正在加速布局未来深港通到来给市场带来的机会。这个大方向投资人必须要把握准。

3、从涨跌家数来看,1378只上涨,1252只下跌,多方并不占太大优势,创指是绿盘的,只不过收出下影线。市场刚刚经历长达二周的调整,而且早间市场急跌释放风险,市场资金总体谨慎局面还没有太大的改观。

整体上看,今日小幅放量的阳线有结束调整的意思,短期来看有望继续向上拓展反弹空间,当前有一个比较大的支撑力量和一个比较大的打压力量,即深港通和美联储加息的不确定性,美联储即便是加息应该对市场的冲击较小,因为美联储喊了大半年加息,市场早已审美疲劳,市场也已充分消化,所以,倘若深港通利好继续发酵,低估值蓝筹在内外资合力拉升下发动新一轮上攻行情,次新股和创业板助力,大盘还是有希望走出杨德龙先生讲的大级别反弹行情的。

一切,我们还是以实际盘口所发出的信号为主,猜测它只是猜测,变化才是永恒不变的真理。当前,我们宜将今日之反弹看作是针对前高3140点的反抽确认过程,未来是否会突破再发动一波大级别行情,另论。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017