注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:下周迎来变盘窗口  

2016-07-08 15:22:31|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


铁牛收评:下周迎来变盘窗口 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

今日大盘低开低走,盘中呈现深强沪弱创业板强的格局,二维码识别、量子通信、网络安全、PM2.5、计算机、通信等表现最好,港口航运尾市劲升,个股跌多涨少,量能萎缩,整体上呈现出高位震荡调整态势。

今日大盘走势主要受到以下几方面因素的影响,一是港股、日股等周边股市纷纷走软,A股运行的外部环境并不利,二是A股短线连续涨升后技术呈现高位钝化的态势,存在着技术调整要求,三是市场成交量变动情况也不支持大盘继续上攻,今日二市成交才5902亿,四是今日周五,周末避险需求攀升也对市场形成压制。

当前市场普遍预期周末可能会降准。实际上近期我们观察央行的动作也可以发现,近日央行连续逆回购实现资金净回流的动作,这或许是为降准作平衡市场流动性的准备。假设降准,对市场而言,应该是一个较为重要的变盘时间窗口。因为,假设降准,市场可能高开高走,放量向上突破,也可能高开低走,走出利好出尽是利空的反向走势。

另外,万科今日下探后企稳回升,盘中一度翻红,短线来看,万科股价走势已经触底,这对大盘稳定有着一定的意义。

所以,总体上来看,大盘运行在3000-3100的敏感区间,向上突破无量能支持,存量资金也不愿默默的离去,市场热点扩散,个股机会还是比较丰富,但短期横盘震荡整理之后,市场又将面临着方向性的选择央行降准或成为激活市场的一剂良药

压倒市场的那根稻草竟然是它 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

(扫一扫或QQ172855891,关注铁牛投资)

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017