注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

震荡已达极限,明日多空再决战  

2016-05-24 15:50:15|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


震荡已达极限,明日多空再决战 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

大盘今日低开下杀,试水2800点支撑,最终2800点是守住了,量能萎缩,留下影线。截止今日,大盘已在2800点上下约50个点的窄小空间震荡反复有11个交易日之久,实属罕见,短期来看,行情走势低迷而纠结,上下皆有动力,但大盘必需作出方向性的选择!

铁牛的观察:

1、权重蓝筹走势已分化。银行股因为估值优势和国家队护盘因素近期走势强于大盘,但银行股内部走势也已分化,工农建中平安银行等大型银行股技术低位走势稳健,北京、宁波、南京银行等小盘银行股技术上“高处不胜寒”,未来或有较大的补跌风险,而民生银行已经破位向下杀跌,主力出逃迹象更为明显,招商、兴业银行有步民生行后尘的意思,比较危险,浦发银行表现较为强势些。银行股走势分化背后可能是国家队护盘等复杂因素发挥作用的结果。券商板块已回到年初形成的底部区域,目前已在相对低位横盘11日之久,考虑到未来深港通开通对其业绩有着一定的影响,所以我们认为券商股可能成为未来大盘的稳定器并成为下一波行情的引爆器。但是,银行股如果展开“补跌”可能会拖累券商再下一程。所以,盯紧券商走势,一旦券商向下变盘,则要及时归避风险。目前来看,希望犹存。

2、观察深证和创指走势,今日下影回打5日均线上方,封闭昨日缺口,技术走势更为漂亮些。但是,从技术角度上分析,低位震荡11个交易日,已达震荡盘整极限,市场面临着方面性的选择

3、港股尾市小幅回升,前期一波下跌走势之后,低位震荡反复也有8个交易日之久,短期也积蓄了一定的反弹动力,如果港股反弹则可能会引发A股短期向上变盘。另外,美股走势我们判断尽管中长期将走弱,但短期一波下跌浪之后,也有反抽的动力。

所以,明天是大盘最为关键的时间,多空最终将决出胜负。向上可顺势增仓进攻,向下,则要及时止损或提前预防。压倒市场的那根稻草竟然是它 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

(扫一扫或QQ172855891,关注铁牛投资)

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017