注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

收评:明日走势参考2月29日  

2016-04-21 15:57:50|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


收评:明日走势参考3月29日 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

欧美亚太股市上涨+国际大宗商品上涨,国内商品涨声一片+央行2600亿7天期逆回购,A股低开震荡回抽冲高回落,尾市杀跌,彰显经过昨日长阴洗礼后市场信心严重缺失。市场会否再次出现过去股灾式的持续性的加速赶底?这恐怕是投资人最为关心的。

铁牛的观察:

1、权重蓝筹走势分化:券商股继昨日奋起护盘后,今日走势疲软,不能与银行保险等形成合力拉升;银行保险等的拉升显然得不到机构主力的追捧而最终冲高回落。机构主力逢高出逃权重蓝筹导致今日尾市再次跳水杀跌。从技术面来解释就是昨日长下影对券商等股价走势形成一个向下的吸引作用,所以今日权重蓝筹等冲高回落也就是正常的了。

2、昨日放量长阴过后,恐慌情绪主导市场,中小创今日盘中反抽无力,在权重蓝筹护盘拉升回打带动下,尾市再现恐慌多杀多现象。创业板指数和中小板指数均跌穿60日均线,短期走势依然不容乐观。

3、稀土永磁、钢铁有色、煤炭开采、期货概念、福建自贸、深圳国资等板块涨前。

4、A股昨日中国式杀跌是市场各方心理博弈的结果,横久必跌的结果,后股灾时代的产物。当然,从另一个角度来讲,也不排除有国外操盘手恶意砸盘的可能。

5、长阴后的走势可参考2016年2月25日、26日、29日走势。按此逻辑推理,A股可能还有一个中阴+惯性下跌带长下影线的阴线。按此计算,明天再来一颗中阴,下周一惯性下跌后大力回升留下长影线,市场短期企稳。但是,根据诡变理论,市场绝无可能完全复制2月25日到29日的走势,而是有所变异的。怎么变?乐观点来看,可能明天惯性下打一下就可能引发强力反弹,明日收中阳或带上下影线的十字星企稳可能;悲观点,行情再陷不可收拾的股灾式下跌,再现“千股跌停”状况,因为当前市场还没有完全从过去的股灾中走出来,或者说现在还处于股灾时期(2月25日实际算得上是一次股灾)。会爆发第五次股灾吗?

6、权重蓝筹等成为机构和国家队博弈的产物,一方面是国家队护盘拉升,另一方面是机构逢高减持,国家队维稳难度很大。

因此,铁牛的判断是:

1、股灾影响挥之不去,市场心态极为不稳定,此时什么事情都将可能发生,管理者此时应该出手,聪明管理市场;

2、欧美亚太股市近期如果继续保持良好向上的势头,则有利于A股短期迅速企稳;

3、明天周五,也是一个容易出现剧烈波动的时间窗口,是否加仓或抄底等到明天2点半后再作决定最好;

压倒市场的那根稻草竟然是它 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

(扫一扫,关注铁牛)



  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017