注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛早评:节假日密集来临 觅布局来年良机  

2016-12-23 08:37:18|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

影响今日市场的重要资讯:

一、宏观偏好:

央行7天净投放上万亿 资金紧张或延续到春节

明年重大水利工程在建投资规模超9000亿

电力发展十三五规划:聚焦五细分领域

两部门发文严格限制燃石油焦发电项目规划建设

民航"十三五"规划编制完成 2017年重点支持通航发展

新一代信息基础设施重大工程将实施 两大领域最受关注

中国2018年后或将设立无人驾驶汽车通信标准

比特币创新高 区块链再获关注

财政部明确金融和房地产开发等增值税政策


美国需求迹象推动原油周四收高


沪深交易所发布2017年休市安排

国海证券:信用债风险收益由公司全部承担 涉及债券总金额不超过165亿

二、宏观偏空:

券商另类投资规范性文件有望出台


特朗普考虑对进口商品普征5%关税 贸易战可能爆发

美股收跌 道指连续第二日下滑

欧股收盘 假日前清淡交投中小幅收低

三、个股偏好:

贵州茅台:2016年实现净利润166亿元 同比增7.4%

新华文轩:2016年季度拟每股派0.3元


中国铁建:中标两PPP项目 总投资预估282亿元

中国中车、中国中铁:联合中标146亿元PPP项目

东方创业:出售145万股海通证券 获利1645万元

恒顺众昇/理工环科实际控制人增持公司股份

江粉磁材:获公司高管增持股份

雷曼股份:实际控制人取消减持计划


冀凯股份:股东签署股权转让协议

诚志股份:定增致控股股东变更 实控人不变

山西焦化重组方案获山西省国资委批复

锦龙股份拟与岭南园林等发起设立喜康人寿

世纪华通:停牌商谈收购游戏资产事项

上海绿新:证券简称变更为“顺灏股份”

四、个股偏空:

长园集团拟终止重大资产重组


*ST景谷:遭宏巨集团累计减持5%股份

利德曼:控股股东减持公司股份

万里石:股东上海祥禾、连捷资本披露减持计划

铁牛观察:

1、节假日密集来临,如本周末及下周的圣诞节,1月中国的元旦和春节,都将负面影响A市。A股继续磨底。

2、美股高位显疲态,未来或将进入剧烈震荡期,长阴长阳极端走势并不稀奇,当心美股的震荡对A市的冲击力。

3、从新零售到国企混改,市场总是能找到“热点”,但很明显,单一热点的崛起并没有带动大盘整体向上,这彰显市场整体做多意愿不强的事实,所以,超跌之后会反弹,反弹中会诞生为数不多的热点和为数不多的“妖股”,而这些热点和妖股短期经过爆炒之后立马进入获利盘兑现期和风险释放期,手快的战友及时跟上可分一杯羹,手慢的一不小心就追在了山顶上,实际上当前阶段操作难度比较大。

但是,另一方面,正是在低迷时期,市场逢低布局的机会才会十分丰富,只要您耐得住性子,当前必然是2017年行情最佳的布局时机。

如果你对市场迷茫,不知所措 ,可以关注铁牛QQ172855891和微信 tieniutz。

另:在人人积金网开展微基金投资,欢迎铁粉们踊跃报名参与。https://www.rrjj.com/web/html/index?t=52086这是我的微积金链接,或者注册时手动填入邀请码52086。我的微基金名字是:“忍冬私募一期”。人人积金是满足公募和私募之间的资金需求的一个操作平台。我的操作风格短线和波段游击,如果有认可我操作的可以点击链接进入注册,并投资于我。我在合法性和安全性已经做了认真咨询和评估,加入的风险可控,值得尝试

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017