注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:最新重磅利好 本周或先抑后扬  

2016-12-18 22:31:24|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


影响今日市场的重要资讯:

一、宏观偏好:

年内第17次变相降准落地 央行本周共注资6440亿元

中央经济工作会议闭幕:防范金融风险,电力等领域混改迈出实质性步伐,供给侧改革深化之年,抑制房地产泡沫 防止大起大落,加大减税降费力度,加快出台养老保险制度改革方案

传美图公司获澳洲投资公司丰华康业增持股份

12月19日  2016第六届中国电子商务与物流企业家年会

12月20日 2016中国大数据年度盛典,2017宏观经济形势解析报告会

12月21日   2016中国无人机新材料及技术高峰论坛

12月23日 2017中关村互联网金融论坛

12月24日  2016-2017全球大健康产业国际峰会


欧盟放弃年内与日本达成日欧EPA协议

中国动用外储支撑人民币 美债头号持有国让位日本

外盘:原油期货价格周五收高0.8%于每桶51.90美元


证监会:深港通整体运行平稳

证监会主席刘士余:今后我们会好消息不断好戏连台

他表示,国务院最近对金融市场有序推出系列改革发展措施,充分体现股市波动后社会各界对证券期货交易市场的肯定,对我们这支队伍吸取经验总结教训的肯定,今后我们会好消息不断好戏连台,证监会会和大家一起努力把市场发展的更好。[什么好消息,好值得期待哟!铁牛:最新重磅利好 本周或先抑后扬 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)]

证监会正式发布《证券期货投资者适当性管理办法》

上交所、深交所发布《公司债券临时报告信息披露格式指引》

证监会:批准郑州和大连分别开展白糖和豆粕期权交易

上交所杨少华:IPO审核尺度趋严 财务问题关注比例上升

扶贫政策再落地 安徽集友新材料IPO排队半年即上会

证监会对1宗案件作出行政处罚 涉及清水源实际控制人

项俊波:密切关注部分公司集中举牌、违规资金运用等问题 坚决遏制个别机构激进的投资行为

上周五:沪股通净流入3.58亿 深股通净流入9.33亿

格力电器成深港通绝对明星股 34亿北上资金疯狂扫货

一汽、东风均未否认合并传闻 或循宝武集团先例

三江购物14个涨停背后:三牛散抱团押注 阿里系浮盈70亿

银隆证实正在准备IPO 股东会后将披露详细计划


央行加码流动性释放 十年期国债大涨1.3%

二、宏观偏空:

19日夜间至21日:1/9国土面积雾霾橙色预警 部分地区PM2.5或爆表


本周解禁市值高达940.16亿元 六成来自浙能电力

证监会核发11家企业IPO批文 筹资总额不超50亿元

证监会:佛山金银河等三公司首发申请获通过

证监会:受理首发企业723家 其中已过会38家

三、个股偏好:

凯迪生态:第一大股东提案利润分配预案拟每10股转20股


中远海运:合并旗下造船业务:成立中远海运重工有限公司

勤上光电:29亿收购爱迪国际教育

博瑞传播:实控人变更为成都市国资委

仰帆控股:拟筹划实控人变更事项 19日起停牌

三垒股份:股东转让股份完成过户 谢直锟成实控人

德奥通航:实际控制人将变更为宋亮

凤凰光学:拟重组海康科技 接监管问询

泛海控股:拟35亿元投资香港股票市场

海翔药业:拟定增13.75亿元发展染料产业

联建光电:1200万美元增资香港LED显示屏制造商 获得其60%股权

信息发展:与腾讯云战略合作

鸿利智汇:拟收购资产发展车联网 19日复牌 

达刚路机:赠予员工股份的承诺不变

天马股份:控股股东质押平仓风险较小 主要用于归还短期借款


中京电子:筹划重大资产重组 继续停牌

浔兴股份:个别事项需进一步确认 暂不复牌

西部矿业:拟调整重组方案 19日起停牌

通策医疗:停牌筹划非公开发行事项


宇通客车:收到31亿新能源汽车补贴

双环传动:收到政府奖励金4087万元

盾安环境:累计减持海螺型材1595万股 合计获利逾9000万元

蓉胜超微:收到政府补贴137万元


大连电瓷:控股股东意隆磁材增持204万股

红旗连锁:中民财智增持4.99%公司股份[4.99%手法再现]

湖北能源:高管再增持5.04万股

泰胜风能三股东合计增持1.5%股份并锁定三年

四、个股偏空:

胜利股份:2016年度业绩预亏2.835至2.98亿元

湖北宜化:收到处罚及停产整治告知书


*ST南化:出售资产方案被否 保壳再遇难题

宏达新材/TCL集团/三毛派神:终止重大事项


辉丰股份、川润股份、辉丰股份: 遭控股股东减持

高能环境、上峰水泥、海螺型材、兄弟科技、红旗连锁、华昌达、长江证券:遭重要股东减持

铁牛观察:

1、刘士余所说的好消息(且是好戏连台)会是哪些呢?引发猜想,值得期待哦,这是“比较难得的表态”哟,力挺风雨飘摇的A市。

联想本次激烈的调整浪,与刘主席怒斥“股妖”,保监会“捉妖”不无关系。

在美联储加息,资金外逃,人民币贬值,房地产风险累积待解,债务风险等冲击下,如果A股再爆发危机,显然这不是高层所看到的。所以,一个稳定的A市是很重要的。至少,国家战略需要。

2、中民财智“模拟”此前恒大人寿玩法,精准4.99%不举牌红旗连锁,不举牌意味着其短炒性质,意味着其可能利用手中资金优势(不排除抱团炒作)拉抬股价,然后逢高抛售,割韭菜,有可能涉嫌操纵股价。此前有恒大人寿,现在顶风作案,有可能遭遇监管。

中民财智有限公司(度娘):法定代表人--弭洪军,1亿人民币注册资本,注册时间--2016-09-12,经营范围--企业管理,财务咨询,软件开发,计算机系统集成,文化艺术交流与策划,物业管理。

3、美联储加息,中央经济工作会议,接下来市场将主要面临限售解禁和春节长假效应的利空压制,利好则主要有养老金入市,年报业绩浪和高送转等炒作,深化改革(国改、混改等),最重要的还有刘士余最新言论透露出来的“好戏连台”,可以说好坏参半,大盘仍然将大体上维持箱体震荡格局。

4、展望2017年整年,可能美联储加息时点,加息次数等将继续干扰全球资本市场和A市,明年再猜一年:美联储如何加息?

但是,当一件事情成为常态,人们习以为常之后,就不会再激起太大的涟渏了,怕只怕美联储时不时“出幺蛾子”,玩超预期,这就会引发大震荡。

短期来看,A市经历回调及暴跌后,将步入底部震荡蓄势和反弹周期,深成指已经反弹二日,那么预计本周一惯性小幅上冲之后会回落,周初先回调,回探15日低点,企稳后再展开反弹,次新股和创业板已有触底走强态势,所以本周及往后应该主要以挖崛小盘股反弹机会为主,大盘股还是等消息面、政策面有利好出现时再择机进场为上。

如果你对市场迷茫,不知所措 ,可以关注铁牛QQ172855891和微信 tieniutz。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017