注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:机构主力调仓换股 小盘股机会乍现  

2016-12-15 11:04:23|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛午评:机构主力调仓换股 小盘股机会乍现

铁牛观察:

1、银行、保险、石化双雄等权重早间杀跌,令沪指承压,但我的分析还是属于“一次性补跌”,其连续下中的可能性不大,这里面也存在机构主力调仓换股的可能,因为前期大盘暴跌时它们表现为稳定向好,现在小盘股起来了,它们就可能抛售这些大盘股,反而去配置小盘股以期获得反弹收益;

2、次新指数和创指表现强劲,并没有因为权重的杀跌而受到太大的影响,反而是它们的坚决反弹止住权重蓝筹的继续杀跌和企稳回升;

3、量子通信、国防军工,次新股、国企改革等成反弹先锋;

整体上,反弹如期进行,战友可拿好底部筹码,仍然采取波段游击战法。

以下为Q群157210881 直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛实战】8:38:25铁牛午评:机构主力调仓换股 小盘股机会乍现 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 


【铁牛实战】 8:49:36疯狂砸盘后,市场进入冷静修复期......

【铁牛实战】 8:57:01监管层接受采访,表示希望对去年股灾期间执行的险资40%的入市比例下调到30%,市场又添新忧:会不会有资金撤出。

占A股流通市值6.7%的保险资金,真的跑了吗?带着这些问题,记者对保险业进行调查发现,多家保险资管和保险公司投资部门人士表示,近期并未大额卖出,并且给出了当前保险公司并无太大动力卖出的理由。

万能险总量控制的新规三月份就出台了,保险公司保费增速仍然强劲,流动性压力不算大;

解决流动性的最快最好的方法不是卖股而是卖债;

险资股票仓位整体不高,无论险资入市比例是40%还是30%,上限都未用足,减仓压力小;

打击险资举牌不会导致保险资金的撤退,因为在资产荒背景下,卖了股票买什么?

【铁牛实战】8:59:35亚太股市开盘涨跌不一 日股涨0.4%

【铁牛实战】  9:01:51【板块掘金】

量子通信:量子保密通信“京沪干线”已初步全线贯通,未来将与量子科学实验卫星“墨子号”相连接,构建起全球首个天地一体化的实用性广域量子通信网络。

跨上海城区的量子保密通信城域骨干网启动,浙江东方、华工科技、神州信息等3家上市公司有望受益。

大飞机产业:C919大飞机一旦完成首飞,会进一步促进我国大飞机产业的快速发展,还将有助于国产大飞机产业集群的加速成型,市场规模将达到万亿数量级。

A股上市公司中,宝钛股份、成发科技、洪都航空、东安动力、海特高新、中航动控、抚顺特钢等值得关注。

水利建设:近期,各地今冬明春农田水利建设陆续展开。水利部明确,今冬明春农田水利基本建设总投资4158亿元,较2015年继续保持增长。

A股上市公司中,国统股份、吉峰农机、新疆天业、大禹节水、巨龙管业、围海股份、葛洲坝、安徽水利等值得关注。

【铁牛实战】  9:10:00爱尔兰基金获准申请参与深港通

远方  9:15:21感觉每年这个时候,农田水利都要火一把

【铁牛实战】 9:15:52预期,时机,要具体看

远方9:18:57牛哥,今天是低开么?

【铁牛实战】 9:19:21应该会低开

远方 9:19:42希望能高走,

【铁牛实战】 9:19:54因为昨日尾市向下杀了,加上美联储加息消息打压,惯性低开下打,然后返身向上

远方 9:21:35那就冲冲冲

【铁牛实战】 9:22:01资讯加餐:

第三批自贸区方案发布在即,最快有望1月份挂牌

国内汽柴油价格每吨分别提高435元和420元

11月中国原油产量增幅创3年新高

己二酸价格半月涨20%

天然橡胶、涤纶持续涨价

再生铅行业环保门槛提高

量子保密通信基地落户上海

中国机器人产业推进大会召开

旅游休闲重大工程包落地

文化部印发网络表演新规


美国首座海上风电站投运

澳门首现人感染H7N9禽流感病毒个案


宜安科技实控人李扬德当选美国液态金属公司CEO

嘉化能源股东增持,拟继续增持

海航基础拟8.5亿元设立17家全资子公司,拓展PPP市场规模

华东科技向控股股东借款8.5亿元,加快液晶产业发展

广东甘化拟6.74亿元收购智同生物51%股权

张江高科3亿元转让数讯信息30%股权,将获利1.4亿元

金科娱乐3亿元收购手游公司

【铁牛实战】 9:24:59中国央行将进行1400亿元7天期、450亿元14天期、600亿元28天期逆回购。今天将有1000亿逆回购到期。净投放1450亿元。

【铁牛实战】 9:27:26万孚生物(香港)子公司拟1.25亿元参股英国AG公司

【铁牛实战】 9:29:55二市小幅低开,集合成交39亿,果然,美联储加息令市场低开,

【铁牛实战】 9:33:42次新指数直线,创指翻红。

【铁牛实战】 9:50:32  60***可逢低布局

【铁牛实战】  9:52:55刚才这一波杀跌是由银行股跳水引发的

【铁牛实战】10:04:57次新股指数没再理会银行股的杀跌,震荡向上反弹,创指也表现较强,这才是市场要的节奏

【铁牛实战】  10:17:35量子通信涨首,西安自贸,非汽车交运,酒店餐饮,国防军工,次新股,冷链物流等涨前

【铁牛实战】  10:20:29指数失真,个股较强反弹。

【铁牛实战】  10:33:15***真不错

【铁牛实战】 10:39:10还是小盘股拖大盘股比较靠谱

我善 10:40:10  600***真是好票

【铁牛实战】 10:43:28国企改革继续发力,永安林业高开再冲涨停

【铁牛实战】 10:45:06银行,黄金,油改,食品,医疗,有色等表现落后

月月  11:05:20   2803太V5了

月月11:05:54三天两板会不会被特停呢

【铁牛实战】  11:05:56  2803前面点评过的哦

铁牛午评:机构主力调仓换股 小盘股机会乍现 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

如果你对市场迷茫,不知所措 ,可以关注铁牛QQ172855891微信 tieniutz。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017