注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:3140点真假突破即将揭晓  

2016-11-03 15:12:39|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在券商等蓝筹股拉升带动下,市场今日低开高走,盘中刷新了8.16高点3140点,大盘越走越强,已超过前日中阳,也已覆盖昨日中阴,略微超出预期。大盘能否实现突破?

收盘,上证指数+0.84%,深证指数+0.48%,创业板指数+0.32%,次新股指数+0.28%,沪强深弱;盘面上看,1956只上涨,795只下跌,308只平盘,58只涨停,无跌停,天津自贸、尾气冶理、证券、物流、高送转、股权转让、冷链物流等板块涨幅居前,黄金、电子等少数板块下跌,二市共成交6400 亿,量能放大明显。

盘面特征铁牛的观察与分析:

1、券商今日拉升还是因为深港通,机构、游资在深港通正式开启前炒一把就走,其持续性仍然存疑,不过,能在突破前期头部的关键时刻站出来拉升,功不可没;

2、3140摸是摸到了,明天走势就相当关键,能再创新高,站稳,则如同次新指数创历史新高一样,就能够再次激发市场的做多热情,向上的空间就会打开,所以,大盘还差一口气,还差二三天的确认,鉴于明天是周五,所以明天收小阳或十星就问题不大,如果又收个中阴啥的就麻烦了,就证明今天的上涨只是做了一个小双头,有诱多的嫌疑;

3、次新股指数今日冲高回落,显示短期涨得过猛,短期有调整整固的要求;

4、妖股四川双马、名家汇、武昌鱼等午后快速跳水收阴,从K线战法上来讲短期已经见顶,注意风险;

整体上看,今日放量突破3140点,还是不错的,但仍然要重点关注能否有效站稳,另外一方面,我们也要注意今日券商的异动得益于深港通刺激,但是,一旦深港通本月正式启动,要当心市场出现利好出尽效应。

另外,密切关注消息面的变量。

铁牛午评:3140点真假突破即将揭晓 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

(扫一扫加微信tieniutz或QQ172855891,关注铁牛投资)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017