注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:最糟糕的操作莫过于早间追高  

2016-11-14 11:21:18|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛午评:最糟糕的操作莫过于早间追高

铁牛观察:

1、大盘早间表现略高于预期,期市黑周五对大势影响不大;

2、创业板补涨式反弹;

3、次新指数走软;

4、市场分歧滋生,获利盘逢高出逃,个股风险增加;

5、券商、银行、煤炭等权重板块早间的拉升是大盘维持强势的重要因素,但上述权重板块持续上涨后风险显而易见,注意不要盲目追高;

整体上看,铁牛认为大盘继续上涨阻力重重,早间权重拉升有“诱多”嫌疑,投资人需作好风控措施,建议关注具备有良好防御特性的食品饮料、中医药、航天军工等。

以下为直播室聊天侃股内容,据此操作,风险自控:

【铁牛实战】 9:18:38

发改委:1-10月,全社会用电量比去年回升4%,其中第一、二、三产业和居民用电分别增长5.1%、2.3%、11.6%和11.7%。

【铁牛实战】  9:19:42发改委:会同国资委等部门推进部分重要领域混合所有制改革试点工作,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域选择了7家企业或项目,开展第一批混合所有制改革试点。

社保基金:11月10日上午,财政部新旧部长完成了工作交接,楼继伟正式卸任。当日,楼继伟正式到全国社保基金理事会报到,成为第五位理事长。

【铁牛实战】 9:22:03快讯:商品低位企稳 黑色系坚挺白银跌停

【铁牛实战】  9:38:46大盘表现略高于预期,期市黑周五对大势影响不大

【铁牛实战】  9:40:28果然,创指走强

【铁牛实战】 9:42:38乐视网继上周五企稳回升后,今日延续反弹,带动创指走强

【铁牛实战】 9:43:40次新指数短期调整态势较为明显,注意逢高减持了结,躲避波动***看上去不错

小风  9:45:34   2275不错

【铁牛实战】9:58:42等待其***成为“王的女人”

【铁牛实战】  9:59:58航运,油品升级,网络安全,煤炭,计算机,仪器仪表,集成电路,包装印刷,化工新材,智慧城市等涨前,创业板开始活跃

小风10:00:13好吧,拿好等到坐飞机

【铁牛实战】  10:01:54牛吧

铁牛午评:最糟糕的操作莫过于早间追高 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

 

【铁牛实战】 10:03:52

铁牛午评:最糟糕的操作莫过于早间追高 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-铁牛投资(胸怀天下)

【铁牛实战】10:12:16

钢铁工业调整升级十三五规划印发 去产能仍为重点任务

相关个股:三钢闽光、华菱钢铁、首钢股份、本钢板材

成本上涨助推 江浙印染行业新一轮涨价潮正上演

相关个股:安诺其、浙江龙盛、航民股份、亚邦股份

【铁牛实战】10:15:37股权冻结概念中央商场打开涨停

【铁牛实战】 10:18:58  600***形态不错

【铁牛实战】10:20:57   600616盘中资金异动

【铁牛实战】10:40:54

前10月全国固定资产投资增长8.3%

10月社会消费品零售总额增长10.0%

前10月民间固投同比名义增长2.9%


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017