注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

“华尔街独狼”的十条投资法则  

2015-03-22 12:28:19|  分类: 精英技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“华尔街独狼”的十条投资法则 - 铁牛投资 - 铁牛理财工作室-星火投资(胸怀天下)
 左为丘吉尔爵士,右为伯纳德-巴鲁克(Bernard Baruch)

伯纳德·巴鲁克(Bernard Baruch),以“华尔街独狼”的名号享誉华尔街。
他在30岁的时候成功跻身百万富翁行列——那一年,是1900年。
20岁出头,他就买下了价值1.8万美元的交易所席位。
1957年出版的自传《My Own Story》中,为世人留下了金融市场永恒的游戏规则:
1、别投机,除非你可以将它作为全职工作。
2、当心那些理发师、美容师、服务生或者任何什么人透露给你的小道消息
3、在买一只股票之前,先去搜集所有关于这家公司的信息,管理情况、竞争对手、利润……任何与其发展有关系的信息都要了解。
4、别试图高抛低吸。这是没办法做到的——除了骗子。
5、学习如何迅速而利落地止损。别指望自己总能做对。如果犯了错,赶紧止损,越快越好。
6、别买太多股票。最好只买一点点你能顾得过来的。
7、定期对所有的投资进行重新审视,看看它们的发展变化是不是令这些资产的投资前景发生了改变。
8、研究你的纳税情况,你要清楚什么时候卖出才是最合算的。
9、要经常留一点现金。永远别把你的全部资金都拿去投资。
10、别妄想精通所有的投资领域。盯着你最了解的就好。
铁牛将文中一些重点加了注,希望有助于读者更好的理解。
另外,我想说的是,也是想奉劝股市江湖中的战友,这个市场我听得最多的印象最深的一点就是“做T“,好象会做T的就是高手,不会做T就不是。很多人热衷于做T,也容易被这样的词汇所诱导,因为做T这件事情想起来是多么的美好,买在最低点卖在最高点,把一只股票的走势曲线拉直了变成利润,那该是多少?这个利润是惊人的,这个数字你想都想不到有多么的惊天动地。但我想说的是,这是个骗人的数学工式,是完全的理想主义,没有人能做到--理想中的完美世界!
五、导读:
我的股市经典语录与操盘心法》http://gary66.blog.163.com/blog/static/935174022011019847784/
板块题材概念细分行业大揭秘》http://gary66.blog.163.com/blog/static/93517402201391682456805/
财经术语大观》http://gary66.blog.163.com/blog/static/935174022013103010332177/
一句话读懂★上市公司》http://gary66.blog.163.com/blog/static/935174022014021858494/
铁牛实战解盘直播室内容发布平台》http://gary66.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_084067093082085065086086094095093085084066083082086065
铁牛短线王者顶级战法与实例》   http://gary66.blog.163.com/blog/static/93517402201331384730130/                
铁牛财富赢家实战直播室》  http://live.cf8.com.cn/235/                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017