注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:有一些积极的信号出现  

2014-01-07 11:17:27|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛午评:有一些积极的信号出现

铁牛早间看盘:果然如所料,低开惯性下打后企稳回升翻红,虽然市场仍然笼罩在空方主导的空头氛围之中,但我们已经看到多方开始反击的信号,金融企稳,地产煤炭有色等反弹稍显积极,黄线在白线上运行,中小盘股反弹更为积极一些。正如早间铁牛分析的今日有望实现真正企稳,恰好契合IPO重启这个时间窗口

8:57:53  加餐:IPO重启首单未现存量发行 新宝股份定价10.5元
9:00:40  节能核心技术将获专项扶持 功率半导体产业进入黄金发展期[半导体功率器件的产品门类非常广,主要包括功率MOS晶体管(Power MOSFET)、绝缘栅双极晶体管(igbt)、快恢复二极管(FRD),以及尚未得到大规模应用的采用SiC和GaN的新一代功率半导体。 ][台基股份(300046)士兰微(600460) 科陆电子(002121)]
9:10:28  【纳米科技/机器人】 和佳股份(300273);爱建股份(600643)安泰科技(000969)武汉塑料(000665)
9:14:42  消息精选:***。可以抄底。
9:18:11  股指期货低开低走-0.60%情形有些不对劲。
9:26:46  昨日1401净空单降至10719手只是小幅有所减少,空方空单持仓量依然高企,短期来看布空资金主动撤退意愿不强,比较“恋战”,短期市场难以扭转。
9:28:02  二市小幅低开集合成交8亿左右。
9:33:43  0023**实战
9:35:30  权重低开企稳小反弹。
9:36:00  券商稍好。
9:42:34  金改概念早间发力
9:45:47  游戏机市场放开,游戏概念发力
10:20:17  黄线在白线上运行,中小盘股反弹积极。
10:21:05  中国版谷歌眼镜将问世 可穿戴爆发。[共达电声、中颖电子、九安医疗、康耐特、北京君正]
10:41:57  大盘翻红市场做多信心有所恢复。
13:20:33  午后大盘小幅回落,筑底过程还比较复杂  缩量反弹观望氛围浓厚。
13:47:53  0021**实战
13:49:40  前面点评的翻倍股之一2594表现不错哈,近期抗跌而且盘升。
13:52:05  上证指数出现两年来的最大周跌幅,QFII调仓致银行股跌停,凸显市场脆弱不堪,恐慌情绪开始蔓延。短期资金面难宽松,大盘短期弱势难改,所谓“高手”可以做结构性反弹行情,普通投资者只有耐心等待、以免再中枪。经济形势并不乐观,改革不是喊口号,其红利释放过程一定是缓慢的,其间的“折磨”需要忍耐;政策指向明确的五大“安全”主题(国土安全、信息安全、社会治安、生活资料、产业经济)可以作为来年的结构性机会挖掘。
13:56:11   翻倍股里2277近期表现不凡
14:00:44  6008**实战


 

铁牛午评:有一些积极的信号出现 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017