注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:明日或现短线机会  

2013-07-29 15:51:48|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 铁牛收评:明日或现短线机会

周一大盘在周末利空消息影响之下低开低走,最低探至1969点,与我们早间预判的1960点基本吻合。当然,我们不是炫耀预测有多准,只是说为我们往后的判断增加一些胜算,仅此而已。尾市石化双雄等权重有所异动拉升,指数有所企稳。大盘终收一颗缩量杀跌的中阴线。观察今日盘口:

1、政府债务风险核查引发市场对于地方债务风险的担忧情绪,银行保险券商地产等跌幅居前,这是今日指数跳空低开下杀的最主要因素;

2、个股和板块几乎“全军覆灭”,只有石墨烯、手游、小米概念等少数板块上涨,不足400只个股上涨,15只涨停,1只跌停,跌幅超过5%的个股约136只;

3、创业板指数早间强于大盘,有冲高举动,但随后走出冲高回落走势,整体上仍然以获利卖出为主;

4、量能约1600亿,较上周有所放大,说明有资金逢利空消息出逃迹象;

5、技术面看,今日形成跳空下杀缺口,指数已处于多条中短期均线之下,短期弱市格局已然形成,大盘要想改变恐需要较长时间来恢复,而且量能还没有达到极端的地量水平,往后如遇连续快速杀跌后见地量或许会见底。

综上可见,经过今日跳空下杀,明日再度惯性下探之后,大盘短线或迎来企稳反弹契机,但不可以期望过高。因为这样的反弹仅仅只看成是短线超跌的一种技术性反抽,宜逢高减磅,或者抄到底的战友可以高抛博个反弹收益,但短线技术不好的还是持币观望为上。

而且从今日盘面上看,今日市场热点逐渐稀少,而且热点的可持续性在最近几个交易日里也是大大的降低,每天的活跃品种都在不断的跳跃,很难形成持续走势,这样操盘的难度就大大增加。但市场并非无所作为,比如受益经济转型升级的新兴产业,受益“钱荒”背景以及金融改革等的小额典当等,新型城镇化,内需消费等未来均有可操作的空间,可在本轮下跌行情的末端给与重点关注和布局,或可在未来见底后的行情中跑赢大势。

预测只代表一种可能性,投资人可以作为参考、参照,切不可全信、迷信,具体走势还主要参考盘口观察数据得知。感谢战友们一直以来对铁牛的支持和包容!
实战策略上,谨慎观望,不轻易出手,持币待机为上。个人观点,风险自控。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017