注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:二次探底是否成功还未定  

2013-07-22 15:27:45|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:二次探底是否成功还未定

 

周一大盘走势一如预期,惯性探底之后回升,终收一颗缩量小阳。观察今日盘口:

1、权重低迷继续压制指数表现;

2、创业板指数大涨近3%接近前方最高点;

3、市场热点依然围绕经济转型升级受益展开,如节能环保、物联网、计算机、电子支付、医疗器械、手游、智能机器、教育传媒、大数据、3D打印、LED、网络安全等,消息刺激如抗禽流感药、格林美等;

4、亚太股指全线上涨,为午后A股回升提供一定的支撑;

5、技术面看,三连跌后今日探底回稳弱反弹属正常走势;

6、现涨停潮,截止14:42,共44只涨停,可见市场主力资金在判断市场指数下跌风险不大短线有企稳可能的态势下敢于大胆追逐题材概念股,这对指数稳定有着积极的意义,这又有点象1849点开始反弹时的情景,小盘股率先反弹,然后是权重股发力上攻重要关口,相互轮动着展开一轮超跌反弹,这次能否再次形成良好轮动节奏呢?

7、量能萎缩,阶段底部特征之一,今日企稳,预期周二周三还有反弹的可能,但仅仅是构筑一个整理小平台,之后的方向还得重新选择;

综上,铁牛认为,大盘短期见底概率增大,小盘股科技类股的重新活跃有望带给市场赚钱效应,吸引资金进场,并进而带动权重股活跃,两厢发力,短线反弹有望延续,但是,经过三至五天的小平台整理之后,大盘能否二次探底成功并且演变成新一轮中级反弹行情,还得进一步观察。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017