注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:2013,趋势与结构性机会共存  

2013-01-29 15:03:51|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:2013,趋势与结构性机会共存

周二大盘延续昨日上涨势头,只不过,昨日领衔的权重类品种歇菜,取而代之的是煤炭有色化工等资源类品种,市场整体上呈现出板块轮涨的格局,一些存在补涨潜力的板块和个股相继发力,使得市场继续维系着多头氛围。而且涨停股和大涨股较之昨日有增加,市场赚钱效应更加的明显,这是因为昨天引领指数上涨的是银行券商地产等权重板块,它们吸引了大量的资金,这样中小盘个股的涨升也就缺乏了资金的支持,但是行情一旦有起色,资金又会集中精力做中小盘个股,因为这些品种的波动幅度更大,赚钱效应更加的突出。尾市大幅波动后回升,大盘终收一颗放量的小阳线。

大盘盘中再次刷新本轮反弹新高,完全收复上周四的上影线,市场通过实际走势来证明有多么的强大。上周四、周五以来,市场悲观情绪抬头,看空的声音经比皆是。铁牛的观点是,阶段性筑顶期间,有机会有风险,大盘不会象此前一样逼空式上涨,也不会如熊市里那样一遇到调整就出现极为恐怖的跌停潮,实际上好多分析师就是还用熊市里的思维来看待目前的行情的,难免会有一些疏漏。

不过,观察前面的大阳线后的走势可以发现,每次大阳线之后就伴随着几根相对高位震荡小阳小阴线,而今日盘中有两次小幅跳水,虽然后来被资源类股的涨升带动起来,但是不难发现今天的走势显然较此前几次阳线后的走势要弱了一些,再结合前面两三周大盘的走势来看,盘中频繁跳水,到最近震荡幅度越来越大,彰显市场主流资金分歧加剧的态势,市场也出现了一些滞涨的状态,这一点投资人还是需要引起警觉。

当然,2013年总体上来讲,趋势性机会与结构性机会共存,可操作性已经大为改善,只不过要把握好大盘和个股的节奏显得更加的重要

个人观点风险自负。另:铁牛正在参与中国资本证券网的十大博主评选,支持铁牛的战友请投上宝贵的票票,提示:每小时每个IP可以投一次票,铁牛在此先谢过!感谢战友们一直以来对铁牛的支持和包容!铁牛一直在路上,与 战友们同行。点击链接进入投票:http://www.ccstock.cn/subject/2012shidabozhupingxuan/index.html

铁牛:轮涨格局将重回市场 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017