注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:继续震荡待机突破  

2013-01-24 08:25:20|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:继续震荡待机突破

影响市场的重要资讯:证监会部署今年十大工作 加快发展“三个市场”;A股持仓账户连续8周环比下降;近六成公司年报“有喜”,信息旅游医药食品预增多;期市:螺纹钢尾盘大涨;温家宝:收入分配改革着眼点是促进社会公平正义;工信部:今年全国规模以上工业增长目标10%;IMF:中国2013经济增长幅度8.2%明年8.5%;习近平强调:坚定不移把反腐倡廉建设引向深入;国务院正式批复舟山群岛新区发展规划;温州不良贷款率时隔17个月首降,金改概念股崛起;工信部将从六个方面推动大气污染防治工作;中航成都所贵航集团研制翔龙无人机疑首飞成功;IMF:今年全球经济增长将缓慢回升;德拉吉:欧洲最黑暗一刻已经过去;美众院通过延长债务上限议案,道指与标普指数创5年收盘新高,纽约黄金期货原油期货下跌。

消息面看点:

1、通过对各大机构预测分析发现,2013年全球经济增长将缓慢复苏,中国经济2013年经济增长均值区间在8.5%左右,而IMF预期2014年中国经济增长幅度为8.5%有些“意外”,因为此前有机构预测明年中国经济增长将比2013年下降,也许全球经济或中国经济没有想象的那么糟糕;

2、随着两会的临近,收入分配改革渐行渐近,这个话题注定将成为国人关注的焦点,反映到股市上主要对大消费类板块利好;

3、美国如期通过债务上限议案,美股道指四连阳创5年新高,对A股形成一定支撑;

4、消息面利好板块:节日消费、螺纹钢、浙江概念、金改概念、大气污染防冶、美丽中国概念、航天军工等,利空:黄金、煤炭、地产等,预计今日市场热点板块:节日消费、金改概念、美丽中国、有色钢铁等。

消息面总体依然偏暖格局。技术面上昨日大盘能够在午后绝地反击本身就说明市场强势格局没有发生根本性的改变,而昨日虽然盘中一度恐慌杀跌但量能较此前缩量明显也说明空方能量有限,这样,空头经过二三个交易日的打压之后,暂时停歇的可能性比较大,这就给多方重新组织力量向上突破创造了条件。所以,昨日收评铁牛这样评论:“明日大阳突破可能 ”,而今日想要向上突破,则需要量能有效放大来支撑,两市量能水平要超过2000亿水平才可能实现,因此观察大盘早间开盘前或开盘后量能变动情况就可以提前预知大盘能否向上突破,也可以为实战操盘提前获得一些讯息。

实战策略上,总体做多的同时,也要防止未来大盘冲顶后回落的风险。

 另:铁牛正在参与中国资本证券网的十大博主评选,支持铁牛的战友请投上宝贵的票票,提示:每小时每个IP可以投一次票,铁牛在此先谢过!感谢战友们一直以来对铁牛的支持和包容!铁牛一直在路上,与 战友们同行。点击链接进入投票:http://www.ccstock.cn/subject/2012shidabozhupingxuan/index.html

2013年01月24日 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017