注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:周五企稳反弹  

2013-01-18 08:29:53|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:周五企稳反弹

影响今日市场的重要资讯:九成券商去年实现盈利;去年12月“大小非”减持创9个月新高;中国铁物业绩同比下滑 A+H股发行或受拖累;螺纹焦炭尾盘劲升,玻璃甲醇温和反弹;全球供应偏紧伦锡独立走强;欧元兑美元汇率逼近10个月高点;重磅经济数据今日出台;电监会:2012年全社会用电量同比增长5.5% ,2013年全社会用电量增速将达到9%以上;汇丰预测中国GDP增8.6%CPI涨3%;今年铁路投资6500亿;商务部:五方面入手积极推动中小企业健康发展;国务院印发海洋经济发展“十二五”规划,2015年海洋新兴产业增加值较十一五期末翻番;五粮液继茅台后被发改委约谈,称将按反垄断法作整改;多省展开煤企安全整顿;波音787梦幻客机全球遭停飞;财报与美数据利好,欧美股市上涨,纽约原油期货黄金期货收涨。

消息面几大看点:

1、2012年重要经济数据今日出台,GDP增速或超预期,数据或引发市场波动,正向偏多;

2、电监会发布的2012年以及2013年预测数据显示,中国经济2013年将出现显著的回升势头,对A股行情发展极为有利;

3、美国经济数据利好,欧美股市大涨,对A股今日短线企稳反弹有利;

4、A股股指期货01.02合约昨日尾盘回升,或预示今日大盘乐观;

5、消息利好板块:钢铁黄金有色煤炭等资源类,券商,电力,铁路基建,创业板中小盘等小盘股,海洋经济,安全生产概念等,利空板块:飞机零部件制造、白酒等。

消息面总体利好居多。

技术面上昨日大盘震荡跌破10均线,来到前方1.4日到1.10日构筑的高位震荡小平台下方,而这里预计有较强的支撑,大盘短线企稳反弹呼之欲出。

实战策回上,回避近期热炒的航天军工、空气冶理类炒高的风险品种,进而关注那些有着强烈补涨潜力的板块和个股,比如煤炭有色、电力能源、化工纺织、商贸旅游、节日消费、运输物流等,个股如002225、600758、000976、600311、000506、000721、002601、002686、600611等。

个人观点风险自负。

另:铁牛正在参与中国资本证券网的十大博主评选,支持铁牛的战友请投上宝贵的票票,提示:每小时每个IP可以投一次票,铁牛在此先谢过!感谢战友们一直以来对铁牛的支持和包容!铁牛一直在路上,与战友们同行。点击链接进入投票:http://www.ccstock.cn/subject/2012shidabozhupingxuan/index.html

2013年01月18日 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017