注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛午评:资源消息股成主打  

2012-09-24 11:00:44|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 铁牛午评:资源消息股成主打

 

【铁牛午评】早间大盘大幅低开后低走,量缩,市场预期的所谓证监会紧急救市维稳举措的行情并没有出现,基本上就等于是吹了几个彩色的泡泡。

早间盘面有几大特征:1、股指期货及商品期货市场、亚太其它股指都出现明显的下跌调整走势,对应A股也应该是下跌;2、热点:以资源类为主打品种,消息刺激股次之,超跌股低价股反弹,具体活跃板块:航天军工、涉矿股、煤炭燃氯类、文化传媒、水泥建材、白酒等;3、前期强势品种继续杀跌。

【我的直播】

8:45:07  战友们周一好,新的一周又要开始了,您准备好了吗?铁牛开始解盘。
8:54:36  【9.24铁牛内参】精华1、600409三友化工公积金转增10股转增5股

2、首开股份半年度现金红利10股派1.40元[同样超跌,可适当关注]
3、天银机电获得制冰箱冷压缩启动器发明专利
9:09:05  亚太早盘多数股指明显下跌,提前对美股走势反应。
9:18:25  国内商品期货早盘:皆绿,金属、天胶、棕油、PVC等大跌,上周五追高介入有色黄金的朋友可能要遭遇损失了
9:19:45  期指10低开低走大跌1.15%左右,看来今日大盘堪忧。
9:21:03  最佳短线入货点或在周二,战友们保持谨慎。
9:26:24  600**1工大高新激进者可以阴线状态下低吸跟进,该股前面有提示
9:30:20  沪深大幅低开下杀,
9:34:44  航天军工股早盘活跃,主要还是炒钓鱼岛事件
9:36:10  600**9可以逢低跟进,大盘稳定后该股有望率先暴发
9:38:10  大盘早 间表现明显要低于预期
002**6中线投资人可选。超跌
9:42:13  燃气类股大涨,大通涨停
9:47:20  新闻出版业二改启动 加大重组力度,出版传媒涨停,带动传媒欲乐板块活跃
可以看到,市场热点主要是受消息面刺激居多,而这样的刺激可持续性不强,一日游的概率较大,可操作性较差
9:51:52  大通燃氯有涉矿概念,所以其它两只燃氯股跟涨显然是有些盲目的.....
资源类股依然成为市场短期的热点
9:59:14  上周提示的000**8可继续持股
10:01:30  300089展开超跌反弹,当然上周也有消息面支撑。
10:05:24  股指逼近2000点,市场买盘有所增加,股指短线靠稳
10:07:19  双节临近,白酒有异动
000**4可逢低跟进
该股上攻意愿较强,下面支撑较强
10:13:37  0005*4 这样的股短线有暴发力
10:21:22  002**3激进者可跟进

10:33:34  002637可了结 

10:52:14  铁路基建:中铁二局大涨
10:53:20  早间研判中提到这个板块,主要是受消息面刺激:“铁路改革有望于四季度重启 ”

13:08:44   恒指低开高走,受A股带动,午间微幅收跌0.05%
13:14:19   002009天奇午后飙升,预期中下半年核电重启
13:15:20   002**0超跌可以跟进
13:18:18   午后大盘震荡小幅走低、翻绿,深成指上涨近0.7%,个股涨跌比基本持平,上涨和下跌板块也基本持平,说明多空达到一种弱平衡。
13:19:39   林业类股盘中活跃:永安林业、景谷林业
13:29:13   中铁二局涨停,刺激铁路基建板块活跃
13:35:57   近期提示的600449涨停
13:39:27   铁路建设提速,水泥股受益良多
13:47:05   600800天津磁卡,再度涨停,短短一个多月时间,股价翻倍,记得我在8.20日推介该股,当时正是炒作ST的黄金期,而800无疑后来者居上。
14:00:29   000826受消息“十二五投资逾500亿 垃圾处理享盛宴”刺激今日涨近3%
14:25:34   有色尾市发力,如五矿、金钼、宏达股份、新华龙、贵研铂业等
14:30:17   煤炭股发力
14:33:10   煤飞色舞,带动大盘尾盘加速上涨
14:39:31   【我的观察】1、周末消息面利空、亚太周边股指走弱、商品期货市场下跌、以及股指期货低开低走导致了大盘早间低开低走逼近2000点,2000点整数关口有支撑,触发今日盘中触底反弹走势;2、基建类投资(铁路、水泥、核电、工程建筑、城建等)主打,消息刺激股次之,资源类(煤炭有色)再次表现,权重品种配合,其它热点次第开放,促成今日反弹人,但热点持续性不强;3、板块和个股上涨家数占优;4、量能明显不足,超跌反弹倍感无力;5、尾市煤飞色舞带领大盘加速回升;

15:05:43   收报:沪小涨0.36%收于2033点量456亿,深成指大涨1.33%量439亿,总量895亿。水泥建材、铁路基建、机械、保险券商、航天军工、煤炭有色等涨前,黄金、钢铁、运输物流、ST、银行等居后。个股15只涨停,无跌停,跌幅超过5%的不足10只。
GAME OVER ,祝快乐

贴出今日战绩(腾讯2012大赛):

铁牛午评:资源消息股成主打 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!更多直播>>> 

铁牛午评:资源消息股成主打 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017