注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:地量十星酝酿短线反弹  

2012-03-26 15:17:48|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:地量十星酝酿短线反弹

 

大盘终于是收了一颗只有千亿水平的红十字星,短线正在酝酿着反弹。虽然今日盘面上观察总体仍处于弱势调整状态,也与我们早间的预期有所差距,但是我们认为这是近期强势股补跌以及做空惯性的结果,而尾盘的回升也可以证实空方的力量正在接近衰竭,短线反弹一触及发。

收报:沪微涨0.06%量541亿深涨0.62%量533亿,总量1074亿。酿酒外贸旅游酒店商业连锁电器医药农业银行大盘股等涨前,水利建设教育传媒航天军工锂电房地产等跌前。个股涨跌基本持平,下跌家数稍占优,4只涨停2只跌停。

量能萎缩至千亿水平这是今日盘面最大的看点,沪市只有541亿,是2312点反弹行情以来的最低量能水平,众所周知,地量地价,这样的地量水平也许预示着本轮2478点以来的调整即将结束。

另外,尾盘我们盘中观察得知,部分先知先觉资金已经出现积极买入和回补状况,这值得重点关注和留意。

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!

 

点击进入 更多直播内容>>>

点击进入: 太极牛铁牛理财实战直播室 

★点击博文下方及右侧下方图图文广告,体验精致生活!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017