注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:本轮调整已接近尾声  

2012-03-21 16:49:36|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:本轮调整已接近尾声

 

周三大盘受养老金入市消息刺激而小幅高开,高开低走至昨收附近在有色板块异军突起飙涨带动下出现一波比较有力度的向上攻击2400点的举动,正当大家以为今日可能拉出大阳线之时,空方发力,盘中抛盘涌现,硬生生将大盘从高处打落下马,大盘震荡回落,回吐早间涨幅,并且在跌破昨收之后引发场内资金恐慌出逃,于是我们看到了两波急速跳水走势,直接打到了半年线2361点。神奇的是,今日最低点2361恰好就是半年所处一位置。而在这里,多方无一例外的开始组织力量反击,并且狙击成功,打退了空方的进攻,午后大盘成功翻红,再度实现了半年线不败的神话(3.15当天指数也曾打到半年线后止跌反弹,只不过,这一次支撑力度明显比上次要强很多!)。大盘终收一颗缩量带长下影线的阴十字线。

收报:沪微涨0.06%量949亿深微跌0.26%量858亿,总量1807亿,较昨日有所萎缩。西藏板块、稀土永磁、有色、资源、新材料、锂电、触摸屏、运输物流、化工化纤等涨前;酿酒食品、太阳能、计算机、商业连锁、券商、医药、旅游酒店等居后。个股涨多跌少,比例1.3:1,16只个股涨停,两只次新股跌停,跌幅超过5%的个股较昨日大幅减少。

今日大盘走势可谓跌宕起伏,早盘因养老金入市及有色稀土等板块的强劲上涨而带给市场欣喜与希望,但后来的惨酷杀跌和跳水一度将市场人气打回到冰点,但正当投资人几近绝望之时,多方在半年线附近狙击成功,指数翻红,个股全面活跃,尾盘回升。这样,本轮调整以来二度考验了半年线的支撑,而我们认为本次下探可以确认半年线的支撑是十分强大的,即使未来大盘还有可能再次下探半年线,那我们认为至多是空方最后的宣泄而已,大可不必过分恐慌和担忧。正如我昨日及今日早间分析的那样《短中期均到了可布局时机》,如果您错过了半年线重新布局的机会,就意味着您未来将在更高的位置去追加仓位。

因此,我们认为,本轮调整已接近尾声或者说已经探明底部。

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!

 

点击进入 更多直播内容>>>

点击进入: 太极牛铁牛理财实战直播室 

★点击博文下方及右侧下方图图文广告,体验精致生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017