注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:大盘企稳时机已算出  

2012-03-20 15:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:大盘企稳时机已算出

 

周二大盘低开低走,相继失守2400点、30均线和5日均线。中小盘股和概念股成为杀跌的主力军,而煤炭石油等的高开低走更是增强了市场空头的信心。盘中曾有地产、钢铁、电力等奋力护盘,但终究力单势薄,无力回天。大盘终收一颗缩量下跌的中阴线。

收报:沪跌1.38%收于2376点,量946亿,深-1.75%量861亿,总量1807亿,较昨日有所萎缩。钢铁、电力,西藏,地产等涨前,多数板块下跌,其中券商、农林、小盘股次新股创业板、智能电网、教育传媒、商业、医药、通信等跌前。个股涨少跌多,仅200家左右上涨,个股方面仍然有11只涨停,一只股跌停。

盘面上观察,煤炭石油高开低走,两桶油杀跌引发恐慌抛盘;包钢股份单骑救主,怎奈钢铁板块孤掌难鸣;电力股脉动留长上影线;地产股蠢蠢欲动,绝地反击,救大盘于危难!

这样,今天的中阴线就将前面两天的反弹成果化为乌有。而光头光脚的中阴线也在告诉我们,未来大盘还将继续震荡向下考验半年线乃至于60天线的支撑,半年线的点位是2360,60天线位于2319点,也就是说如果大盘要考验这两根线的支撑,就意味着大盘还有2%左右的跌幅,而个股的跌幅可能会较之放大三至五倍。而按之前我们在巨量大阴线出现过后的预测来看,大阴线的消化和修复需要至少二周以上的时间,至今日,已过去差不多一周时间,那么本周末和下周初特别是下周初,大盘或迎来最重要的企稳时机。具体点位我们事先预测会是在半年线和60天线中间某个位置,大约会是在2335点附近止跌回稳。

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!

点击进入 更多直播内容>>>

点击进入: 太极牛铁牛理财实战直播室 

★点击博文下方及右侧下方图图文广告,体验精致生活!


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017