注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:本轮反弹即将结束  

2012-02-09 15:10:03|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:本轮反弹即将结束

 

周四大盘小幅低开,在一月CPI数据出台前出现一波快速回落走势,但在CPI正式公布之后,大盘反而震荡回升,翻红,个股十分活跃。整日大盘基本上围绕昨收附近震荡,大部分时间在昨收上方运行,总体上表现强于亚太及港股走势,中小盘个股的持续活跃是大盘今日能够维系当前强势格局的根本。但尾盘震荡回落,大盘终收一颗放量的阳十字星。


收报:沪小涨0.10%量897亿深微涨0.03%量797亿,总量1704亿,量能放大上1600亿水平,难得!地产医药电子支付造纸计算机电子信息水利建设太阳能等涨前;有色稀土黄金券商农业龙头锂电保险新材料等居后。个股涨多跌少,涨停20家,无跌幅超过5%的股票。大盘仍处强势格局。

盘面上看,早盘石墨烯、手机支付、触摸屏、三网融合、房地产等比较活跃,午后煤炭、钢铁、有色、水利、医药等相继活跃。总体而言,今日个股的活跃更加优于大盘,这一定程度上维系了大盘人气的不伤失,同时也掩盖了大盘潜在的调整风险。

 

虽然今日大盘表现总体比较强势,K线走势也并未走坏,仍处于上升通道上,但我们却认为本轮超跌反弹即将结束。简单的说最近市场放出的量能水平不是十分理想,再加上银行再融资、城商行IPO等、国际板,希腊及欧债危机,中东局势等诸多不确定性因素将制约大盘向上的空间,至少可以说现在发动一波行情的理由和条件都不具备,充其量算作一个对去年走势以及经济担忧过度反映的一个修复性行情。理由前面已说得很多,这里不再重复叙说,有兴趣的战友可以翻阅铁牛最近的研判博文。你的关注,就是对我最大的支持!

 

所以说,未来三至五个交易日内,如果大盘还有向上脉冲性的动作,将是战友们不可多得的减仓或清仓的绝佳机会,不可错过!

 

我们总是提前一步预警,而这样做的结果是可能会错过个股“最后的晚餐”,而好处在于可以提前预防可能的调整带来的损失。如何做到更加完美呢?实际上可以做到,比如当前您可以以三成仓位出击热点热门股,博取差价,同时防范了大盘意外走势带来的冲击,进退自入,灵活打击!

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017