注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

突破下降通道上轨后还将有一次真正意义上的洗盘  

2012-02-08 15:09:42|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破下降通道上轨后还将有一次真正意义上的洗盘

 

周三大盘平开后围绕昨收附近缩量窄幅震荡,直到午后有色煤炭等资源类股的飙升,刺激大盘迅速回升,量能同步放大,特别是大盘成功突破昨日开盘价后,市场人气被完全激发出来,大盘顺利突进到2350点,遇阻有所回落。大盘终收一颗放量大阳线。

 

收报:沪大涨2.40%量809亿,深大涨3.14%量666亿,总量1475亿较昨日明显放大,量能状况稍显乐观,在冲关之时需要这样的量能水平来支撑。稀土永磁有色煤炭黄金券商新材料等涨前;ST旅游酒店水利建设教育传媒等居后。个股全线上涨,只有不到30只股下跌,近30只股涨停,前期涨幅较大的ST股跌幅居前。市场人气大幅回升!


盘面上看,今日早间黄金,煤炭石油,银行,券商,水泥,有色等涨幅居前,而ST股,农业龙头,电子支付,纺织服装,航天军工,教育传媒,旅游酒店,交通工具等跌幅居前。午后,有色煤炭等资源类股发力,涨幅居首,并带动大盘成功突破多重关口,完全覆盖昨日阴线,并突进到2350点一线,一定意义上可以讲是突破了去年形成的下降通道上轨。市场人气迅速得以恢复,有色煤炭功不可没。

 

我们预计大盘未来可能还会向上突破2350点的压制,然后回踩,完成真正意义上的一次洗盘,之后大盘才可能展开今年最有力度的一波行情!所以对于当前大盘突破关键点位的走势,战友们还是要以谨慎心态看待。一是银行为代表的权重蓝筹品种“高高在上”,先得趴下来,二是欧美股市也还“高高在上”,三是希腊及欧债危机并未出现明显的好转。我们有理由相信这些不利因素的消化需要更长的时间!

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017