注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:密切关注一做空信号  

2012-02-23 15:20:41|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:密切关注一做空信号

 

周四大盘小幅低开之后震荡回升惯性冲高,但是向上冲高的动力显然不足,这种不足主要来自于权重蓝筹股的“按兵不动”。而在临近上午收盘前11:00左右,中石油中石化“两桶油”拉升大盘,指数飙升,却引发了市场恐慌,资金出现恐慌流出其它(主要是)中小盘个股的现象。而这一幕在去年前年我们经常会遇到,一旦大盘到达一定的高度,市场每次启动拉升两桶油都会引发市场资金大举撤逃。今日也不例外,市场将两桶油的拉升看成是指数阶段性见顶的一种信号!但午后大盘震荡回升并收红,大盘终收一颗放量的小阳星线。


收报:沪小涨0.28%量1055亿深0.55%量1016亿,总量2071亿,量能连续两天收在2000亿以上。黄金钢铁有色稀缺资源商业运输物流次新股医药煤炭石油等涨前;电子支付IGCC教育传媒网游LED数视核电旅游酒店计算机等跌前。个股涨跌基本持平,彰显多空分歧,涨停个股达16家,跌幅超过5%的有一家华夏幸福,该股也是去年抗跌股今年涨幅可观的牛股之一。

 

总体而言,尽管今日盘中震荡有所回剧,多空双方分歧加大,部分资金有撤离市场的迹象,但大盘今日走势仍然较为强势。就短线而言,大盘有望继续以小幅震荡调整为主,而我们最为担忧的是外盘如欧美亚太及港股如果出现技术性调整,那么可能会拉A股下马。契合今日盘中出现的一个比较明显的做空信号(两桶油拉升,对于此点的解读,实际上市场已给出了答案,无需多说),我们认为大盘短线面临回调压力,并且在实战操盘中要注意回避炒高的中小板创业板题材股概念股风险,而应该关注那些低估值近期滞涨的蓝筹品种。

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017