注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:温和放量大阳凸显政策、市场双底  

2012-01-09 15:18:34|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:温和放量大阳凸显政策、市场双底

 

周一大盘并未在周末利好消息刺激下而大幅高开,反而是小幅高开后迅速走低,并引发盘中短暂的离奇跳水走势,大盘最低探至2148点。正当大家都快绝望之时,银行煤炭等权重板块个股拉升大盘,大盘迅速翻红,并带动其它超跌低估值个股纷纷反弹,涨停个股不断增加,市场人气稳步回暖,大盘在上午突破2200点最高摸到2210点后有所回落。午后,权重板块搭台,题材概念股全面活跃,舟山板块,稀土永磁概念,新能源电池,多晶硅等表现突出,大盘震荡上扬,并不断创反弹新高,尾盘加速突破前期2217点压力位。大盘终收一颗温和放量的大阳线。


收报:沪涨2.89%量621亿,深涨3.61%量534亿,总量1135亿,量能重回千亿水平之上。稀缺资源,锂电新材料,有色煤炭,水泥,太阳能,网游等涨前,保险,农业,券商,通信,次新股等居后。个股普涨,仅25家个股下跌,近60家个股涨停。市场人气大面积回升。

 

今日走势可谓跌宕起伏,特别是早间的走势着实让市场投资人“吓了一跳”。不过,温总提振股市信心的表态对今日大盘走出温和放量大阳还是起了关键性的作用,政策底已经相当明显的呈现在我们面前。而市场底的形成我们认为只需要后面量能给与补量以及技术上回踩就可以实现,不是太大的问题。

 

虽然早间的研判博文中铁牛还显得稍为谨慎,但是今日大盘的走势已经可以证明以上观点。

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017