注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

超跌低估值引领超跌反弹 持续性堪忧  

2012-01-09 11:00:58|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌低估值引领超跌反弹 持续性堪忧

9:05:03  【19个股公告铁牛精选】1、蓝色光标预计2011年净利同比增长95%以上
(002635)安洁科技 增长55%-75%。
(002638)勤上光电:增长50%-60%。
2、兆驰股份计划以1.6亿闲置资金购买理财产品[能买理财产品说明公司不差钱]
3、常宝股份获股东5日以每股9.296元增持30万股 占总股本0.07%
浪莎股份控股股东增持20万股 占总股本0.2%
4、(300178)腾邦国际:获得广东省著名商标认定 取得计算机软件著作权登记证书、商标注册证书[已有提前反映...]
5、(002266)浙富股份非公开发行股票
(002321)华英农 非公开发行股票
仁和药业公告非公开增发申请获发审委审核通过
6、(300043)星辉车模收购SK NETWORKS CO.,LTD所持有的爱思开实业(汕头)聚苯树脂有限公司67.375%股权
9:15:30  亚太早盘多数股指出现了下跌,日经休市,韩-1.41%澳-0.16%台-0.61%。
9:16:54  期指01小幅低开后迅速红盘,表现似乎相当理性,做空惯性使得市场不大相信温总讲话维稳能给市场带来什么根本性的变化。
9:18:47  国内商品期货:多数上涨,其中农产品类表现较好,PVC涨1.19%聚氯忆烯涨1.26%,天胶0.95%,金属品表现疲弱。
9:29:22  沪小幅高开0.06%低于预期,量1.60%,深0.05%量1.81%,总量3.41亿较上周同期量能有所放大,但不论是高开幅度及量能放大状况都不及预期,这很能说明问题。市场主流资金对于周末温总讲话维稳仍然有“用脚投票”之嫌!大盘走势存变数!
9:31:08  早盘开盘情况基本上可以定调今日大盘走势,今日大盘可能是比较郁闷的!
9:32:41  S板西藏LED广西银行煤油有色等涨前,小盘股次新股计算机供水气旅游酒店酿酒食品等跌前。
9:34:17   短线爱好者可试下600**6
9:36:03  600**7短线可参与;601**8可跟进做反弹
9:44:33  大盘离奇跳水了!这是机构投资人在打管理层的脸啊!逼管理层出重大的实质性利好。
9:46:05  短线爱好者可跟进60**60,理由是化工品期货表现良好,K线形太有利于反弹,可做一个反弹出局。
9:48:36  当然,这种行情里不可过度投机,只可报着玩玩的太度的,投入侦察兵,试探性进攻。
9:52:16  今日大盘早盘小幅高开后低走并且还走出一波离奇跳水走势,这我们可以看成是机构投资人对于管理层只喊口号没有实质性的举动的一种无声的痛诉和情感的一种宣泄!
9:58:02  由于没有量能的配合,我们还是建议投资人暂时观望为宜。
10:05:44  今日有一点是值得关注的,那就是红白两线纠结在一起,这说明中小盘个股杀跌程度暂缓,与权重蓝筹个股达成一致,如果市场再出现领涨板块,显现赚钱效应,大盘股中小盘股有可能合力上攻,上演超跌反弹行情的可能性比较大!
10:11:38  工行建行招行神华等 大盘权重股的护盘使得大盘迅速从跳水状态到红盘状态,可见市场对大盘走势分歧还是比较大的。
10:17:52  大盘开了一个天大的玩笑!
10:24:38  上周五提示的600740今日涨3.53%
10:26:29  早盘提示的6001**也起来了
00**08可在昨收附近跟进
10:30:13  银行煤炭石油等大盘权重股对指数贡献较大,但是中小盘个股跟时状况不甚理想,量能也未见有效放大。
10:32:27  上周五提示的600740涨停!
10:39:02  银行股的拉升是不可靠的,而煤炭股的集体拉升更多具备脉冲性反弹特征,不大可能有一波波澜状阔的行情。
10:41:02  金属类走低沪铜跌近2% 甲醇延续涨势
10:42:55  目前两市量能才350亿,所以,定性为超跌反弹为宜,反转尚待时日。
10:49:16  预计今晚欧美股市可能会跌,大跌不敢言早,所以明天低开成必然,况且今日已经对利好做出了反应,而银行股继续大涨是不太现实的。那么,市场现在唯一的反弹动力来自于超跌股的反弹,但这也是不可以持续的。所以,综合而言,今日午后或者明日再度回落的概率相当大,战友们,小心啊!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017