注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:调整时间和空间还不够  

2012-01-12 15:32:34|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:调整时间和空间还不够

 

周三大盘在内外利空影响下小幅低开0.32%,之后大盘在银行等权重股拉抬下迅速翻红并震荡冲高至2300点后回落,大盘最高创下2295近期反弹新高后又迅速回落。对于早间大盘的走势,我们分析认为是CPI符合预期以及市场尚存的做多动能合力推动的结果。但由于早间集合量能过于低迷,因而这给后市发展埋下了“祸根”,量能不足是今日大盘冲高回落的根本原因。午后大盘基本上围绕昨收附近窄幅缩量震荡,盘中热点比较多,比如供水供气,癌症概念等,个股活跃度仍保持了比较高的程度,这也是大盘表现顽强的内因,但总给人一种“强驽之末”的感觉,因此,个人仍然维持之前的观点,大盘必然还要回撤,当前不宜过度追高操作,等待或许是最佳的策略。大盘最终收一颗小幅下跌的类十字星。

 

  收报:沪小跌0.05%量639亿,深跌0.41%量572亿,总量1211亿。稀土有色锂电新材料太阳能房地产保险航天军工供水气化工化纤等涨前;教育传媒商业网游通信农业龙头数视小盘等跌前。个股跌多涨少,8家涨停,一家跌停,重啤离跌停仅一步之遥。


今日大盘早间震荡幅度较大主要是CPI数据公布所引发的,这也彰显当前市场主流资金对于后市运行存在着比较大的分歧,看多者可能期待回撤后的再度起航,而看空者短线获利回吐边打边撤或走一步看一步的心态比较明显。

 

这样,继前方两日放量大阳急升之后,昨日今日收出两颗缩量调整的小星线,盘面显示个股走势分化,总体上大盘表现还算强势,但我们认为大盘调整时间和空间还不够,加上下周一农行限售上市对大盘影响为负面,而银行板块是否还具备涨升动能存疑,因而短线继续看空为主,操作上宜等待和观望为主,仓位保持在三成左右为宜,当然,空仓也不失为明智之举。

 

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017