注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

周二上试30日均线 逢回撤可低吸  

2012-01-10 08:30:09|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二上试30日均线 逢回撤可低吸

 

今日重要资讯

1、郭树清:改革新股承销办法,稳妥推出国债期货,将引导社会储蓄转化为长期投资;

2、港股ETF已上报国务院;

3、中国石化获大股东增持A股和H股 拟继续增持;

4、国务院通过西部大开发和东北振兴十二五规划;

5、中央一号文件即将公布 一半篇幅聚焦农业科技;

6、商务部副部长:今年外贸形势更加复杂严峻;
7、道指小涨0.26%纳涨0.09%,纽油小跌0.3%报每桶101.31美元,黄金跌0.5%报1608.10美元;欧股下跌。

分析。继温总金融会议上讲话要提振股市信心后,郭某人积极“响应”,表示将改革新股承销办法,引导社会储蓄转化为长期投资,督促上市公司明确对股东的回报并加强对其红利分配决策过程和执行情况的监管,对中国A股而言,显然是中长期利好。但我们仍然担忧的是之前高市盈率发行的一些股票如何解?这在昨天的博文已分析过,如果当前新股发行市盈率走低,那么势必会拉低整个A股的估值体系,前期市市盈率发行的股票的股价将再次面临价值回归之旅,出现一波下跌也是必然的。另外,中石化大股东增持,近期我们可以从个股公告中比较频繁的看到,上市公司的股东或大股东增持行为随着A股持续走低而在不断增加,据权威统计,去年
被增持公司数创5年新高,产业资本增持潮涌可以从一个侧面反映了A股严重超跌的事实,部分上市公司股票被错杀引起了产业资本的浓厚兴趣,因而,从这个角度来看,A股理应有一波价值回归的行情,而我们认为这样的行情可能是“结构性”的行情。

技术面。A股昨日温和放量大阳穿三线,短期有继续冲高的动能和要求,场外观望资金有望陆续入市参与炒作,量能将继续温和放大,虽然短期内涨幅过大,有回调整固的要求,但一旦大盘回撤将提供比较好的逢低买入机会。今日大盘有望上试30日均线,而冲高回落的可能性比较大,整日或围绕昨收上方震荡整理,小幅收红的概率比较大,总体保持谨慎乐观。

展望周二大盘,小幅看涨,波动区间:2210-2270,可能的收盘点位:2238 。

操盘建议。有一些股,可能短线炒作做差价的机会都很少,这种股会延着一某条均线上行,投资人碰到这种股以持股为主;而有些股可能波动性会大一些,这样的股涨跌幅均可能比较夸张,喜欢短线炒作和做差的战友不妨把握高抛低吸的机会;而另外一些股可能成交不活跃,但可能在未来某一天,突然发飙,这种股需要等待时机。

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017