注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:本轮反弹目标位2400-2450一线  

2012-01-10 15:12:03|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛收评:本轮反弹目标位2400-2450一带

 

周二大盘小幅低开之后迅速翻红并一路震荡走高,在面临上方30日均线重要压力位时,市场资金稍显犹豫,大盘在此停留了一个半小时左右时间的折磨后,在板块轮涨,个股持续活跃,赚钱效应明显等的刺激下,场外资金涌入积极,在早间收盘前大盘放量成功突破30日均线,这种态势延续到了午后。午后大盘继续高歌猛进,量能较昨日有明显放大,指数和个股涨幅较昨日毫不逊色,更优。热点有领涨板块不太明显,总体上是一个普涨、报复性反弹格局,如果非要抓出一些热点板块,那么今日资源类,周期类股的涨幅相对比较可观一些。


收报:沪涨2.71%量910亿,深涨3.75%量786亿,总量1696亿,量能水平是最近第一次站在了1600亿水平之上,这个量能水平如果得以延续,是支持一波中级反弹的!资源,有色,农林,水泥,机械,电子支付等涨前,银行,煤油,电力,低价,S板等居后。个股普涨,下跌家数不足20家,涨停家数近100家,复牌后跌停的重庆啤酒尾盘打开跌停。

今日大盘能够延续昨日强势再度出现放量大涨,四大原因促成,一是政策利好继续发酵,二是前期超跌后有反弹需求,昨日报复性大涨刺激场外观望资金不断涌入,所以今日有意减持的资金也被这些等待在市场外的资金所吞没,三是临上市公司年报披露之际,市场期待年报行情而参与意愿增强,四是近期产业资本增持行为越发的频繁,反映出当前市场严重超跌和被低估的事实,部分品种被错杀,中国A股吸引力大增。

 

因而,对于大盘未来走势,我们认为前方2132点有可能成为2012年的底部,那么大盘未来可能还会回撤来确认一下这个底部,界时将是踏空者买入的时机。就短期而言,大盘报复性反弹的目标位可能会是在2400-2450点一带,到达这里意味着上行面临重要阻力。

 

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入:
更多直播内容>>>

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017