注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

龚方雄:A股将领涨全球  

2011-10-29 17:31:30|  分类: 经典研究摘星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      更多直播内容>>>

龚方雄:A股将领涨全球

          10月28日,摩根大通亚洲董事总经理龚方雄在财富CEO峰会上接受记者采访时表示,中国股市跌幅远远超过欧债危机的希腊和意大利,这说明中国资本市场还年轻,心智不全,大家恐慌到认为欧债危机和美债危机之后还会有一个中债危机,因为中国的地方融资平台有问题。龚方雄认为,“现在担心通胀,明年担心的将是经济下滑,上海增值税试点改革表明财政政策开始放松,中国的货币政策也需要放松,尤其是存款准备金率创纪录,还有很大的下调空间。A股处于历史底部,公司估值非常便宜,明年将会出现领先发达市场的上涨。”

      【铁牛实战】: 基本面主导,技术分析为辅,量价配合+K线组合+热点紧随+铁血纪律=较高的操盘成功率。
       一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!


联系QQ:172855891

更多直播内容>>>

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017