注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:内外环境正在改善 A股有望逐步走出底部  

2011-10-28 07:42:35|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:内外环境正在改善 A股有望逐步走出底部

今日重要资讯。3年央票停发,深市将于28日推出4项等权重指数,荣之联科技首发10月31日上会,十二五破解流通扩大消费,地方自行发债试点,楼市限购是不得已;欧盟达成全面解决欧债协议,美国第三季度GDP增长2.5%明显快于2季度,道指大涨2.86% 纳指涨3.32%纽油涨4.2%黄金涨1.4%,欧股大涨3.6%。

近期政策频频出现“微调”信号,比如关于扶持微小企业的一系列措施,三年期央票停发,银监会央行等紧急调研民间借贷,前日温总讲话“政策适时适度微调”,这些信号已经表明,紧缩的宏调政策已经结束,政策信号已经逐步清晰和明朗,加上汇丰中国10月PMI创五个月以来新高,并站在了荣枯线50值上方,解除了之前市场对于中国经济硬着陆的担忧,因而,我们有理由相信政策面和基本面的情况阶段性触底反弹,股市运行的大环境正在逐步改善之中。

而欧盟达成全面解决欧债协议,美国第三季度GDP增长2.5%明显快于2季度,令全球资本市场尽欢颜,欧美股市期市汇市大涨。A股运行的外部环境也大大改善,我们之前担忧欧债危机解决机制也最终以令人比较满意的结果落定。

A股国内国外大的运行环境正在向着积极有利的方向发展,经历了一年多震荡下跌的A股有望迎来一波修复性行情。当前股市处于筑底的初期,在欧美股市大涨带动之下,今日大盘有望再上一程,但未来还有再回踩确认的一个过程,因而今日从短线战略战术上来讲,高开冲高仍然是减仓或调仓的时机。中长线投资者可持股不动。

展望周五大盘,小幅看涨,理由是国内政策维稳加上外盘刺激,A股投资者情绪有可能再次被调动起来,做多动能再次激发,但本次反弹以来已经是四连阳,处于反弹的末期,加上我们仍然担忧欧美股市会出现“利好兑现”获利回吐的走势,同样,A股当前也面临这样的选择。但总体而言,个人认为经过调整之后再上攻大盘会走得更远,暴涨反而会引发市场担忧而带出过多的抛售盘。所以,战友们利用今日大盘可能大幅高开或冲高的机会减仓,等待回调后再次介入的时机。如果大盘再次走出逼空式行情,那么踏空的战友只能是忍着,切不可盲目追高,股市没有馅饼,更多的是陷阱。

【铁牛实战】: 基本面主导,技术分析为辅,量价配合+K线组合+热点紧随+铁血纪律=较高的操盘成功率。
一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017