注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【铁牛看盘】实战解盘直播 69  

2011-06-09 08:31:38|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:[刷新]后观看更多精彩内容(直播内容将在跟贴后面发布,以提高书写速度)

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

战斗已经打响,敌人的坦克、大炮轰鸣声在不远处响起,敌人的先遣队、狙击手正在逼近......精确瞄准,有效打击。这是一个造就英雄和湮灭英雄的时代!希望你是活着的英雄!股道热肠,铁牛一直在路上,与战友们同行!

个股重点推荐:600879航天电子:一、519消息:证监会十大举措力促并购重组升级 ,进一步加大资本市场支持并购重组的力度,拓宽并购重组融资渠道,规范、引导市场机构参与上市公司并购重组;529消息:央企要把优质资产逐步纳入上市公司。具有重组预期的个股未来将大幅跑赢大盘。二、公司是航天电子技术研究所旗下唯一上市公司,目前已注入大股东航天时代电子公司50%左右的资产,但是大股东控股比例仅为25.62%,且尚有激光惯导和微电子等盈利能力较强的资产没有注入上市公司。因此,大股东未来有望通过资产注入提高控股比例,并提升公司的盈利能力。三、公司经营亮点:1、年报披露,2011年公司将重点推动”载人航天”二期和探月工程为代表的航天电子技术创新研究、及物联网总体架构等,努力完成营业收入超35亿元的目标。2、军用产品:公司是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控,航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司,在国内卫星导航系统集成方面具有一定的垄断性优势,核心竞争力明显。并研制出空间动基座系统三大类产品和小型集成化飞行控制系统滑翔增程技术,是值得期待的新经济增长点。3、民用产品:较上年同期有了较大幅度增长,未来发展前景广阔。4、涉足软件业:公司投资1400万参股“神舟软件”将拓宽经营领域,形成公司新的利润增长点。神舟软件致力于为政府、国防、军工等企事业单位提供高安全等级的信息化整体解决方案。5、与业绩下滑形成鲜明对比的是,机构一直以来对该股不离不弃。去年社保一季度赌重组狂买航天电子。10年一季报显示,在前十大流通股股东中,新进的机构多达8家,其中社保基金106组合买入1427.95万股,位列第二大流通股东;社保基金107组合买入557.48万股,位列第十大流通股东。两只社保基金合计买入近2000万股的航天电子,占流通盘的比例达到3.28%。截止2010年12月底,报告显示,前十大股东均为机构身影,加上今年国资委将提高央企整体上市的比例,该股重组预期值得期待!6、2011年3月13日消息,预计战略性新兴产业规划细则和新一代信息技术产业发展规划有望年内出台 。公司具备航天军工、电子信息等的炒作题材。7、技术面。该股近二三年从月线上看基本上是一个大的平台震荡形态,涨幅比较小,当前价位偏低,具备了牛股和黑马潜质。值得拥有!

000926福星股份:(观点稍后发布)

博文内容为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!

 

【重要提示】:铁牛看盘下午版只在此发布点击进入或百度铁牛理财”可找到,不再另行发文!


8:58:56      朋友们周四好,铁牛开始解盘。
8:59:23      展望周四大盘,看跌。波动区间 :2765-2700 ,收盘点位预测 :2728 。
9:01:44      隔夜美股继续下跌,已经六连阴走势,道指有效跌破60日均线,中期调整之门已经开启,这对A股发展极为不利。
9:06:32      美元指数在前低附近止跌反弹,金价跌油价涨,油价涨的原因是(OPEC)会议出人意料的宣布维持现有生产配额不变,此前市场预计该组织将会提高石油产量。
9:08:02      亚太早盘多以低开或平开后小幅回升为主。
9:11:15      今日操盘策略:高抛为主,观望为宜。A股三连阳,还有四连阳的可能嘛?甚至五连阳?最后将人逼疯后再一次大跳水将这几天的成果化为乌有。要学会保住胜利果实!
9:15:33      承接昨日A股较强表现,期指06小幅高开。
9:18:58      今日看好板块:物流。中储股份、渤海、新宁等。
9:22:35      不过,只能看戏,不可追高。弱势下这样的蛋糕不吃也罢。铁龙物流、长江投资、怡亚通也是。
9:28:54      沪低开0.25%量4.35亿深开-0.31%量2.99亿总量7.34亿较昨日小幅放大,但仍处低量水平。说明资金状况依然不容乐观。
9:47:41      如我们多次强调的600639、中路股份等。
9:49:08      这两天不推荐股票。因为周末太多事了
9:53:19      我们要坚守自已的操盘意志不为他人所左右。我们认为全球资本市场即将面临一次大地震,大的震荡难免,A股难于幸免!
9:59:41      600*1立足于五日线可以低吸
10:08:47    银行股调整,地产未能延续昨日涨势,煤炭股因为国际油价涨升而有所表现,总体上权重指标类股表现不力,大盘危在旦昔。
10:21:40    恒指小幅下跌0.19%跌势趋缓。
10:25:21    市场面临四大压力
                   一、地方融资平台问题贷款已经成为目前市场最大的隐患。预计总量超过14万亿元,即使坏账比例不高,但绝对数量依然庞  大,一般预测可能有2-3万亿元水平,数量远远超过银行2010年的利润总和,对于银行股的影响将非常巨大。众所周知,银行属于高杠杆行业,坏账将显著侵蚀银行的利润,进而影响整体估值水平和预期。在A股市场中,金融板块权重超过4成,银行板块的调整将严重影响市场的整体走势。对于银行股需保持谨慎态度。
                  二、通胀压力依然巨大,紧缩政策短时间内难以改变。        

                  三、 外围市场不稳定性提高,影响A股的外部环境。         

                  四、 市场扩容压力依然较大。新股发行依然保持较快的节奏,国际板的预期。短期内市场资金面依然处于供过于求的局面,压力非常巨大。
悠10:27:54     可能还一个更加要命的问题:中国上市公司的信誉问题,在国外已经停牌调查的有130家,国内更是假账风行,信誉问题更严重。
10:28:13    这个也是啊
10:31:36    铁牛1030数据:285+192=477亿低于500亿水平,说明主流资金仍然未见明显抄底行为,大盘还将有一个台阶要下!否则它们不会动手,量能不会有效放大,场内存量资金玩着玩着才发现主流资金没有动,将引发恐慌性抛售,这个时候主流资金或许会考虑进场了!
10:40:50    同花顺:早盘BBD震荡流出,截至目前为止,上证BBD:-1.56亿股,大单净额:-19.56亿元。
10:45:14    如果上午不能顺利拉红盘,那么午后必然引发资金恐慌,大盘危也!!!
10:47:34    今日最牛的要算580027了.快退市了总要牛一下的
大盘如期跳水,如果今天早上或者昨天你没有出在最高点,那么能够胜利大逃忘,也应该高兴才对

 14:23:46   最好只做一二只,这样养成赚钱的习惯。忘记以前你所有的亏损。从现在起,学会操作十次,九次赚钱,亏一次。有什么关系?!!!!
14:25:11   现在B股跌了-7.13%
大少  14:25:51
【铁牛看盘】实战解盘直播 69 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
14:26:07   国际板对B股实际会产生挤出效应
14:26:19   B股将有可能被边源化
14:26:45   反正铁牛的预感是最近全球资本市场有大事件发生
14:27:05   所以昨天前天上周一直要求低仓位运作
14:29:14   等消息面冷静下再作决策
14:29:28   散户一般不存在踏空这一说
14:29:34   随时可以满仓的嘛
14:29:59   金桥昨天我们分两步出掉
14:30:23   金桥我还是相当看好的
14:31:00   因为很多人买不起房了,要租房住,所以前面深物业涨了,下次有可能轮到金桥,并且它被低估了嘛
14:35:44   当然一只股票能否涨,就要看主流资金是否开始关注它,而金桥我们认为现在是有资金关注它了
14:35:58   如果不亏,短线可以先出来
14:36:09   看好它,那么可以波段操作它
14:42:18   而大盘真的不好最近国际国内的事太多
14:44:59   所以大盘不好,好股也会被错杀
14:45:13   泥沙俱下时,无一幸 免。
14:46:52   喜欢短线的朋友明天或下周一可以在7.00附近埋单吃进000*2抢一个反弹
14:47:10   甚至于在跌停价附近埋单吃进,这叫钓鱼单,挂在那里钓鱼,就看有没有神经大单一下子砸下来
14:53:17   大盘尾盘放量杀跌,主流资金这几天都处于净流出状态,但还是有很多股评师在唱多,而且有的是大幅唱多。我不知道他们是如何看盘的,盘感是如何的?虽然铁牛有时也有看错的时候,特别是短期走势,但对于大势还是看得清楚的。
悠 14:56:58   有人说要补2565缺口,不知铁牛老师如何看?
14:57:28   2565缺口实际没有多大意义
14:58:03   我根据我的测算,如果跌破2661,那么下面还有6-8%点的跌幅,你算一下是多少就明白了。大概是2450点一线
悠14:59:19   前几天有个唱空大师说长期看,会去到1340点
15:00:33  1340这个太恐怖了
15:00:45   我永远不会相信
15:00:59   如果真跌到1340,我就不在这个市场混了
15:04:32   沪跌-1.71%量960亿,深跌-2.11%量616亿,总量1576亿。量能较昨日有小幅放大80亿。
15:06:36   黄金板块一支独秀,其余板块全部绿色,个股跌幅惨重。

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!百度“铁牛理财”可找到铁牛实战解盘直播网址。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017