注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【铁牛看盘】实战解盘直播 67  

2011-06-07 08:28:05|  分类: 【铁牛看盘*荐股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:[刷新]后观看更多精彩内容(直播内容将在跟贴后面发布,以提高书写速度)

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

战斗已经打响,敌人的坦克、大炮轰鸣声在不远处响起,敌人的先遣队、狙击手正在逼近......精确瞄准,有效打击。这是一个造就英雄和湮灭英雄的时代!希望你是活着的英雄!股道热肠,铁牛一直在路上,与战友们同行!

个股重点推荐:600879航天电子:一、519消息:证监会十大举措力促并购重组升级 ,进一步加大资本市场支持并购重组的力度,拓宽并购重组融资渠道,规范、引导市场机构参与上市公司并购重组;529消息:央企要把优质资产逐步纳入上市公司。具有重组预期的个股未来将大幅跑赢大盘。二、公司是航天电子技术研究所旗下唯一上市公司,目前已注入大股东航天时代电子公司50%左右的资产,但是大股东控股比例仅为25.62%,且尚有激光惯导和微电子等盈利能力较强的资产没有注入上市公司。因此,大股东未来有望通过资产注入提高控股比例,并提升公司的盈利能力。三、公司经营亮点:1、年报披露,2011年公司将重点推动”载人航天”二期和探月工程为代表的航天电子技术创新研究、及物联网总体架构等,努力完成营业收入超35亿元的目标。2、军用产品:公司是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控,航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司,在国内卫星导航系统集成方面具有一定的垄断性优势,核心竞争力明显。并研制出空间动基座系统三大类产品和小型集成化飞行控制系统滑翔增程技术,是值得期待的新经济增长点。3、民用产品:较上年同期有了较大幅度增长,未来发展前景广阔。4、涉足软件业:公司投资1400万参股“神舟软件”将拓宽经营领域,形成公司新的利润增长点。神舟软件致力于为政府、国防、军工等企事业单位提供高安全等级的信息化整体解决方案。5、与业绩下滑形成鲜明对比的是,机构一直以来对该股不离不弃。去年社保一季度赌重组狂买航天电子。10年一季报显示,在前十大流通股股东中,新进的机构多达8家,其中社保基金106组合买入1427.95万股,位列第二大流通股东;社保基金107组合买入557.48万股,位列第十大流通股东。两只社保基金合计买入近2000万股的航天电子,占流通盘的比例达到3.28%。截止2010年12月底,报告显示,前十大股东均为机构身影,加上今年国资委将提高央企整体上市的比例,该股重组预期值得期待!6、2011年3月13日消息,预计战略性新兴产业规划细则和新一代信息技术产业发展规划有望年内出台 。公司具备航天军工、电子信息等的炒作题材。7、技术面。该股近二三年从月线上看基本上是一个大的平台震荡形态,涨幅比较小,当前价位偏低,具备了牛股和黑马潜质。值得拥有!

000926福星股份:(观点稍后发布)

博文内容为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!

标题:大盘未有上佳表现的原因

铁牛9:04:23       朋友们周二好,铁牛开始解盘。
铁牛9:05:10      展望周二大盘,看跌。波动区间:2730-2670 ,收盘点位预测:2690 。
铁牛9:07:07      操盘策略:继续低仓位运作,今日以观望为主。午后再做短线介入考虑。
铁牛9:11:58      今日重点看好板块:黄金 有色、台塑事件受益股[*]公告重大利好*]重点看好品种在直播中会提示。当前市况下不可盲目攻击!
铁牛9:17:05      期指06小幅低开后迅速下挫,提前反映端午利空消息。
铁牛9:28:09      沪低开0.26%量4.02亿深开跌0.24%量2.86亿,总量6.88亿继续保持低量水平,资金状况仍然不乐观。
铁牛9:30:05      长株潭机械黄金百元股ST沪深300等少数板块上涨;多数板块下跌,造纸交通设施农林银保等跌前。
铁牛9:32:58      亚太股指一片绿色,生机不盎然!
铁牛9:34:22      国内商品期货:涨跌不一。PVC部分金属表现较好。
铁牛9:35:37      个人偏好:600*0*股份
铁牛9:37:05      当然上周重点个股000*2可持股待涨。
铁牛9:44:04      铁牛观察:近期部分新兴产业类个股蠢蠢有所动,比如锂电,我们可以逐步以此为主线挖崛一些未来有潜力的个股!
铁牛9:45:19      大盘低开高走,比预期的要“坚强”!
铁牛9:45:30      600*1 可布局
铁牛9:47:44      铁牛观察:部分个股出现底部形态。
铁牛9:50:39      大盘风向:银行继续弱势,地产群起,煤油不给力,高铁有表现,创业板草鸡。多空对噬,但多方稍战优。
铁牛9:53:29      深证明显强于沪指,目前已上涨0.58%。
云飞9:55:30      600748是什么意思,这情况已经3天了 
铁牛9:55:30      目前医药、稀土,S板,锂电,外贸,有色黄金等涨幅居前;水泥水利建设交通设施银保券商煤油等跌前。
铁牛9:56:27      748呀是否吸筹阴谋呢  没有深入观察
云飞9:56:46      呵呵,三天了 
铁牛9:57:03      两种可能,一是压盘吸筹,二是出货
铁牛9:58:36      早盘港股出现调整走势。目前跌0.92%将影响A股表现。A股冲高回落也在情理之中。
铁牛10:03:24    如果今日A股能够逆外盘而走强,那么必然刺激场外观摹盘介入,而致放量上涨,那么短期底部或可形成,但这种可能性并不大。所以弱势震荡筑底还将继续。
铁牛10:20:54    00*11可逢低关注
铁牛10:23:31    002532来到低吸区域。
风长10:26:02    铁牛老师,6007*2能进吗 
铁牛10:26:33    再等等吧。不要急于出手午盘后再看情况而定。一个加速下跌就可以埋葬资 金小命!
风长10:27:26    说错了,6007*2我是上星期五收盘时进的,现在是等还是止损出来,还是先等等 
铁牛10:27:55    如果能赚点就出了吧,暂时不用止损,应该冲高可以考虑选出来
风长10:28:22    现在还亏了1%左右 
铁牛10:28:36    那是冲高时进的货啊
风长:29:04         是呀,上星期看到你和大少说6007*2可以我就进了 
10:29:49           没关系。现在还未见有多大风险
铁牛10:29:54    再等等看
风长10:30:11    好的 
铁牛10:32:35    一场游戏一场梦!梦醒时分,才发现,她在灯火澜山处 !
铁牛10:33:02    *宁短线形态挺好的,当然可以持有,不过要设好止损。
铁牛10:34:28    对于716我们的判断是正确的,主力已经拉高诱多出货。
铁牛10:35:00    568主力同样要拉高出货
铁牛10:37:07    从短线战略上来说,当前是可以抛出。
铁牛10:41:11    喜欢短线的朋友可以追击002*4仅限于短线三五天操作,见势不对,立马撤退!
铁牛10:46:05    银行地产护盘,大盘暂免受外盘祸害!石化双雄对沪指贡献明显
铁牛10:48:39    铁牛1030数据:约为500亿水平,仍然未有明显改观,午后回落也几成定局。
大少 10:49:34    牛 你觉得今天收阳线 还是阴线
铁牛10:49:55    今天收阳线吧,因为是低开嘛,假阳!【铁牛看盘】实战解盘直播 67 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
大少10:50:12    呵呵呵  和我想的一样
铁牛 10:50:13    但量能如果不能放出,肯定会冲高回落
铁牛10:54:01    因为端午未加息,这实际上是利空消息。未来如果有加息预期,那么将压制大盘表现。股市会提前反应一些利空。所以加息出来后反而会让资金放心,大盘就会上涨。
云淡10:57:15    可怜的中国人!心理好脆弱
铁牛10:57:15   

10:58:19         所以,现在还是要采取保守和防御战略
 铁牛11:02:09    今日市场 不大看好
铁牛11:04:22    铁牛今天没有动手,还将上周五的702抛掉了,小赚。
铁牛11:06:48    716已经有效破掉5日线,今日收回的可能性为0,后市加速下跌也就在所难免你要清楚,这只股是牛散入驻的个股,它们操盘风格是比较凶悍的!
 铁牛11:08:34    还有,今天我们还抛出了600039
铁牛11:10:16    关注地产股近日的异动特别 是二三线城市,我们相当看好地产类股,因为现实与股价完全背离啊中国地产的泡沫大家都在叫,但中国不同于日本和美国,中国银行里面还有多少储户资金?
铁牛11:14:23    原因很简单,本周是比较敏感的一周,有五月济数数据出来,欧美主要国家央行议息会议等大事件发生,主流资金采取避险操作也就可以理解,反过来想,大盘将无有上佳表现!

 13:19:48    恒指午间收跌-0.72%。
铁牛13:25:30    7*2发飙
铁牛 13:38:17    60*10
铁牛13:43:43    00*25
铁牛13:53:05    预言即将实现!
铁牛13:53:53   无量的上涨就是诱多
铁牛13:54:18   不可持续
铁牛13:57:48    现在还是要以小仓位运作为好
14:04:19          今天大盘的一个明显特征,我们要值得重视:那就是,大盘今日强于外盘,这是近一个月以来很少有过的现象。
铁牛14:06:39    639来了
铁牛14:08:18 
【铁牛看盘】实战解盘直播 67 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
铁牛14:14:57    尾盘有跳水风险
铁牛14:19:35    7*2创新高应该不成问题的了
铁牛 14:22:22   639看盘口看多了就明白主力想干么了
铁牛14:23:21    639很显然前期 主力没有全身而退,现在它要做上去
铁牛14:23:30    要不本轮下跌就是洗盘
铁牛14:23:47    无论从哪个角度来考量,它都必须向上‘
铁牛14:26:25    今晚加了还好啊,周二一般也是加息窗口
铁牛14:27:23    000011又涨停了。
铁牛14:28:43    近期闹得最欢的台弯朔化风波,对国内一些果饮是利好,象维维股分这样的股应该是有机会的
铁牛14:29:58    但*更稳健一些
铁牛14:32:13    量能依然未见有效放大,预示大盘还将再回首。
铁牛14:40:15    大单净额流入前10名行业 : 有色金属、 有色金属开采、 钢铁 、银行 、 化学原料及化学制品 、 批发和贸易 、房地产、零售业 、交通运输设备制造、石油开采 。
铁牛14:44:47    有时候要明白一只股为什么涨,背景搞清楚了,就可以为我们实战操盘提供一些观察点,便于洞悉敌人意图。
铁牛14:47:29    大盘今日的“顽强”也吸引了部分场外观望资金入场抄底行为,部分个股火箭发射更是刺激了多头的神经!
铁牛14:51:24    600810神马不是浮云!
铁牛14:53:15    我们重点看好的QF持股的60*1近期表现不俗
铁牛14:56:53    未来一周内必然有二天左右持续放量超过2000亿的水平,否则大盘仍然视为超跌反弹而非反转或筑底成功。
铁牛 15:03:39    沪涨0.60%量800亿深涨0.85%量541亿,总量1341亿,缩量反弹。稀土有色黄金钢铁外贸锂电ST智能电网商业连锁医药等涨前;水泥百元股酿酒食品等少数板块下跌。个股普涨

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!百度“铁牛理财”可找到铁牛实战解盘直播网址。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017