注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

神秘资金拉升工行意欲何为?  

2011-06-02 10:34:32|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版只在此发布点击进入或百度“铁牛理财”可找到,不再另行发文!

9:00:44     朋友们周四好,铁牛开始解盘。
9:04:54     基础研判:展望周四大盘,周三多方信心不足,看跌。波动区间 :2750-2690,收盘点位预测 :2711 。
9:06:09      今日关注:周小川:要用好货币供应量利率等货币政策工具、穆迪下调希腊主权债务评级美欧股市应声下跌、5月PMI连续两月下降显示经济增速下滑态势明显、长江中下游旱情延长通胀见顶时间、大盘处于底部区间成共识、高盛称国际板今年可能融资上千亿、AH溢价指数连创新低、汇金否认增持银行股、A股动态市盈率16.25倍逼近05年历史低点、高通胀形势和政策重压之下A股难有真行情
9:08:13     精选个股:*、 (002162)斯米克*置业、*元。个人偏好:*科技。
9:13:25     隔夜美欧股市大跌,特别是美股,道指跌2.22%为近一年以来单日最大跌幅。美经济复苏步伐维坚,欧债危机和亚太经济增速下滑前景不明朗加大了投资者担忧情绪。技术上美股在进一步下探寻支撑的要求,我们认为持续走弱的概率比较大,这对同样处于弱势震荡中的A股是极为不利的。
9:15:17      亚太早盘主要股指已作出快速反应,大多数跌幅超1%,全绿。A股港股也不可能独善其身,昨日提示高抛的游击战法再次生效!
9:17:05      期指06大幅低开0.6%左右。预示今日大盘颓势已定!
9:19:41      精确瞄准:00*2在五日线与十日线之间为最佳狙击位置,如果大幅杀向二十日线那就会更好,积极吸纳!做差价,打一枪换一个地方,永远不吃亏,毛泽东当年的游击战术也是如此啊!
9:22:12      今日操盘战略:昨天高抛了筹码之后今日休息为主,不可冒然进攻,敌强我弱,以防守为主。
9:24:23      国内商品期货:多数下跌,PVC,金属类天胶等跌幅 最甚。农产品表现相对稳定较好。
9:28:56      沪开-1.03%量6.39亿深开-1.14%量5.21亿总量11.60亿较近一周均量水平多出3个亿左右,说明在外围利空面前,主流资金选择了恐慌性出逃现象。
9:31:41      昨日我们推荐的600723早盘大涨超5%。
9:33:26     600*5可逢低布局
9:35:33      60*4回撤五日线附近可布局
9:36:48     6 *逢低可介入做差。
 9:38:37      中线品种6*9当下布局正当时。
9:40:01     早盘精选个股002162冲击涨停。
9:41:33     关注中药材类个股。
9:42:13     短线品种0*3可介入
9:43:32     短线600810可介入做差
9:45:47     但总体战略以观摹为主,不主动进攻,进攻也只是试探性的小股部队作战。
9:47:03     早盘两市个股普跌,目前仅有1成左右的股票上涨;而伴随着股指的调整市场卖盘也逐步壮大,截至目前沪市合计委托卖盘已接近1.5倍合计买盘。

9:47:53     600*3撤下来再次低吸机会
9:50:49      汽车类股继昨日大涨后今日表现强劲,可关注。
9:52:22     但我们认为早盘冲高是清洗手中筹码的时机,不可见涨而忘记了大盘还留有“后手”=午盘杀跌!
9:53:27      成飞集成继昨天涨停之后今日早盘继续走高,赣锋锂业、杉杉股份等锂电概念股也再度活跃;锂电概念成为率先表现的战略性新兴材料。
9:55:34     今日明星:00*3
9:57:52     工行再次被拉起,看来是有神秘资金在布局或者护盘!
10:00:48   今天不能追,要小心点,明天是周末。周小川发话了,那意思就是要加息了!
10:03:15   有时看戏也是蛮舒服的,我们仓位已降至一成了!

国际板概念股盘中纷纷出现跳水走势,如联美控股、多伦股份、东睦股份、万企企业等前期领涨龙头目前盘中均占据了跌幅榜前列位置。
10:12:51   所谓激情过后就是鸡毛遍地!
10:15:57   早盘提示介入的600810今日有望冲涨停。

收报:沪跌-1.40%为2705量956亿,勉强守住2700点,深跌-1.65%量609亿总量1565较昨日放大约二百亿 左右,不过是放量下跌。
15:08:19   多数板块和个股出现下跌,并且部分个股跌幅惨重。
15:09:19   稀土钢铁黄金等少数板块出现上涨;水利建设银行教育传媒保险数视网游地产等跌前。
更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!百度“铁牛理财”可找到铁牛实战解盘直播网址。


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017