注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【铁牛看盘】实战解盘直播 610  

2011-06-10 08:54:12|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:[刷新]后观看更多精彩内容(直播内容将在跟贴后面发布,以提高书写速度)

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

战斗已经打响,敌人的坦克、大炮轰鸣声在不远处响起,敌人的先遣队、狙击手正在逼近......精确瞄准,有效打击。这是一个造就英雄和湮灭英雄的时代!希望你是活着的英雄!股道热肠,铁牛一直在路上,与战友们同行!

个股重点推荐:600879航天电子:一、519消息:证监会十大举措力促并购重组升级 ,进一步加大资本市场支持并购重组的力度,拓宽并购重组融资渠道,规范、引导市场机构参与上市公司并购重组;529消息:央企要把优质资产逐步纳入上市公司。具有重组预期的个股未来将大幅跑赢大盘。二、公司是航天电子技术研究所旗下唯一上市公司,目前已注入大股东航天时代电子公司50%左右的资产,但是大股东控股比例仅为25.62%,且尚有激光惯导和微电子等盈利能力较强的资产没有注入上市公司。因此,大股东未来有望通过资产注入提高控股比例,并提升公司的盈利能力。三、公司经营亮点:1、年报披露,2011年公司将重点推动”载人航天”二期和探月工程为代表的航天电子技术创新研究、及物联网总体架构等,努力完成营业收入超35亿元的目标。2、军用产品:公司是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控,航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司,在国内卫星导航系统集成方面具有一定的垄断性优势,核心竞争力明显。并研制出空间动基座系统三大类产品和小型集成化飞行控制系统滑翔增程技术,是值得期待的新经济增长点。3、民用产品:较上年同期有了较大幅度增长,未来发展前景广阔。4、涉足软件业:公司投资1400万参股“神舟软件”将拓宽经营领域,形成公司新的利润增长点。神舟软件致力于为政府、国防、军工等企事业单位提供高安全等级的信息化整体解决方案。5、与业绩下滑形成鲜明对比的是,机构一直以来对该股不离不弃。去年社保一季度赌重组狂买航天电子。10年一季报显示,在前十大流通股股东中,新进的机构多达8家,其中社保基金106组合买入1427.95万股,位列第二大流通股东;社保基金107组合买入557.48万股,位列第十大流通股东。两只社保基金合计买入近2000万股的航天电子,占流通盘的比例达到3.28%。截止2010年12月底,报告显示,前十大股东均为机构身影,加上今年国资委将提高央企整体上市的比例,该股重组预期值得期待!6、2011年3月13日消息,预计战略性新兴产业规划细则和新一代信息技术产业发展规划有望年内出台 。公司具备航天军工、电子信息等的炒作题材。7、技术面。该股近二三年从月线上看基本上是一个大的平台震荡形态,涨幅比较小,当前价位偏低,具备了牛股和黑马潜质。值得拥有!

000926福星股份:(观点稍后发布)

博文内容为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!

 

 

【重要提示】:铁牛看盘下午版只在此发布点击进入或百度“铁牛理财”可找到,不再另行发文!


9:01:22      朋友们周五好,铁牛开始解盘。
9:02:35      又到周末了,总的来说,这一周大盘走得还是相当疲弱的,虽然期间曾走出底部“红三兵”,给人以无限的暇想。但内外交困之下,大盘还是再次低下头来。
9:03:12      综合研判。经过周四的大跌之后,A股短期有望迎来反弹,但我们认为临周末,反弹的力度将大打折扣。隔夜美欧股市纷纷上涨,或支持A股周五反弹,能否走出探底回升还有待观察。以过往一二周A股表现来看,往往会在周五前提前反映一些利空消息,反而会在周五走出探底回升走势。因而对于今日大盘,我们认为除了有惯性探底的要求外,回升的力度是最重要的,如果量能继续不支持,那么也不排除破位下行的可能,也就是市场人士所说的回补2656的缺口。
展望周五大盘,看跌。波动区间 :2668-2720 ,收盘点位预测 :2685 。
9:06:29      今日看好板块:煤炭石油等资源类品种、农产品、低估值品种、近期强势持续获资金支持的品种、军工股。
9:08:48 涨停潜力个股:002253 川大智胜 、000501 鄂武商A 、002075 沙钢股份、002423 中原特钢、 002022 科华生物、000544中原环保.
9:11:36      000501 鄂武商A 股权之争再起风云。公司第一大股东武汉商联(集团)股份有限公司及其武商联集团控股股东武汉国有资产经营公司、武商联集团一致行动人武汉经济发展投资(集团)有限公司于6月9日通过证券交易所的集中交易增持14,144,077股,通过大宗交易方式增持11,218,429股,共计增持本公司股份25,362,506股,占公司总股本的5%。
9:13:57      我们认为股权之争对公司股价构成利好,大股东维护股权之举也将刺激其股价走强。
9:17:15      亚太主要股指早间有所反弹,日澳表现稍好。
9:18:22      有可能在经济数据出台前加息,这也是惯例啊
9:18:32      最迟下周二会加息
9:19:38      短期内加息后可能会有反弹,但看经济数据具体情况吧,本次数据提前泄密的可能性比较小,因为谁也不愿去”顶风作案“
9:21:35      国内商品期货:多数出现下跌,少部分金属品种随外盘而有所表现,但涨幅较小,不具有观察价值。
9:25:47      002022我们认为是被严重低估的品种,可以中长线布局未来必有回报。
9:27:26      沪开-0.27%量4.38亿深开-0.04%量2.95亿总量7.33亿基本与昨日平量。
9:36:55      地产股涨幅居首
9:37:16      地产股我看好的
9:37:23      低估值嘛
9:37:33      中国股民不要,外国人特喜欢!
9:39:06      金桥可以布局了。今天刚好打到10.00元
9:47:15      现在都在往下跌,午后我不知会跌成什么样
9:48:45      00*2我准备在跌停价附近埋一个钓鱼单6.80左右
9:49:09      看能不能钓上一条大鱼。【铁牛看盘】实战解盘直播 610 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
9:50:06      我以前做过这样的事,一二天就获得17%左右的收益
9:51:09      但反正手里资金没事作罢,就当是玩游戏罢
 9:51:48      这是挂单不是及时买入。注意啊。提醒再提醒
9:53:52      1030以前的上涨那都是浮云!
9:59:20      今日房地产股的启动我们认为是先知先觉资金在赌加息之后,地产股将迎来“短期利空出尽是利好的行情”的可能。
9:59:29      韩国央行决定升息25个基点至3.25%。那中国周末加息预期更浓了,被逼加息
10:01:27    铁牛早前就说过本周末太多大事发生,必然引发全球资本市场大震荡。
10:02:22    这就包括各国央行议息,欧债危机,美债问题,还有中国五月经济数据,而负面影响更甚 ,这是我们判断市场可能会下调的重要原因。
大少10:05:02 
你的心情,现在好吗?
你的脸上,还有微笑吗?
炒作股票,套牢总是难免的。
请你多一些开心,洒脱一些过得好!
你的所得,还那样少吗?
你的付出,还那样多吗?
你的股票,总有一天会涨停,
请你多一点耐心,骑上黑马不下鞍!
祝你发财,祝你发财,
看那股市,黑马牛股仍在。
祝你发财,祝你发财,
祝你资金收阳线,股市明天会更好!
铁牛理财(172855891) 10:05:03 
钢铁股今天表现较强,这受沙钢中原特钢超强表现等的刺激,
铁牛10:06:03 

10:26:49    比较看好000501跌下来的低吸机会。当前可逐步低吸布局不可重仓
10:28:10    未来可关注一板块:天然气。我们看好大通燃气,陕天然气
10:29:29    资源品价格改革当然会涨价
10:31:14    短线我们认为今日尾盘和下周一早盘将有比较不错的短线买点出来,空仓两天后下跌下来就是抢反弹的良机,短线快进快出,不得恋战!选好目标品种,及时低吸布局。
大少10:33:56    B股跌4.58点
铁牛10:34:38    A股无法幸免于难
铁牛10:35:43   000813我们要撤了。见好就收
10:35:52    红一下盘就撤
大少10:36:09    10几个点 有了 
铁牛10:36:13    有
铁牛10:36:16    天进的
铁牛10:36:24    得高了一点,在14.90吧
铁牛10:36:52    了撤逃了16.15出掉
10:39:40    牛1030数据:470亿继续维持低量水平。
10:49:41    天有常娥奔日嘛
10:50:01    个板块忘记给说了
10:50:20    天看新闻看到了就觉得军工今天有戏
10:58:30    00*3短线跌幅过大,有反弹要求。可瞧准机会布局抢个反弹

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!百度“铁牛理财”可找到铁牛实战解盘直播网址。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017